1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

5 2023-06-07

初めてコーヒーミル使用で、ちょっと不安もありましたが、ドリップの見本を付けてくれており、使い方も簡単でした。美味しいコーヒーも付いて、お安く購入できて良かったです。
お茶目なメールも嬉しかったです!

5 2023-11-11

このコーヒーミルセットを購入してからハマっちゃいました。

5 2024-02-01

幸せです!
見本の粉までつけてくださり、ありがとうございました。機械は難しくありませんが、やはり回すのは、疲れることは疲れますね。笑
でも、新鮮な豆をいただいたので、お湯を注いだ時とてもきれいに膨らみ、ひいてる時からいい香りが広がって幸せでした。
いろんな豆やひき方で楽しみたいです。

5 2024-01-18

父が手動コーヒーミルを欲しいと言っていて、こちらは豆も付いていたし、レビューもよかったので、購入しました。コーヒーミルも届いてからすぐ活躍して、毎日カリカリして挽きたてを飲んでいるようです。一緒に付いていたコーヒーも美味しくて、大満足だとのことでした!今度豆だけの購入も検討しています!

5 2023-07-29

誕生日プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました😊
父の方が喜び每日豆を挽いてるとのことです(*^^*)
お部屋もいい匂い〜と小さな幸せを感じてるようです😊次は自分に買いたいと思います♪

• amazon28さん
  • amazon28さん

5 2023-06-04

休日にのんびりとミルでコーヒーをと思い買って見ました。
結構 手か疲れます。(笑)(笑) でも美味しいですよー

5 2023-01-27

便利で良いです。
コーヒーミルが欲しくてこちらのセットを購入しました。
ミルはそのまま瓶で保存出来るのでとても便利。
コーヒーも風味豊かでとても美味しくて良かったです。

5 2022-12-19

最近コーヒーに凝り始めた夫へのプレゼントに購入しました。他の方のレビューを参考に片付けが楽そうなこちらを選びました。粉の荒さを調節しながら
挽いていますが、見本で入れて下っていたのと同じようにはいかず苦戦しています。自分で豆から粉にしてコーヒーを楽しむ時間ができて喜んでもらえました。二種類の豆も味の違いを楽しんでいます。

5 2023-01-23

プレゼントにしましたがとても気に入ってもらえました 洗えるのがいいそうです ひき方の説明他至れり尽くせりなセットだそうですw

5 2023-01-22

毎日コーヒーを飲むのが楽しみになりました!
コーヒーもすっきりしていてとても美味しいです。コーヒーの淹れ方など丁寧に説明も同封されていて大満足です。

5 2022-12-26

連絡もこまめに下さり、発送もとても迅速にして下さいました。ミルもとても使いやすく、コーヒー豆も良い香りで美味しくいただきました。また、豆がなくなりましたら購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。連絡が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。

5 2022-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻への誕生日プレゼントで購入しました。
「とても美味しい」と喜ばれました‼️
手動のミルも全部洗えて清潔に使えます。

5 2011-06-20

買って良かった♪
電動ミルに不具合を発見したため、サブ器として購入したのですが、これが結構良くておすすめです。手回しの力もさほど気にならずにほぼ均一に挽けます。豆が飛び散るというレビューもありましたが、まだ、4,5回しか使っていませんが今のところ大丈夫です。ただ、食器棚に入れて置くとはいえ、ミル部にホコリが入ってもいやなので、プラスッチク製ジャム容器(安価なジャム)の外蓋の径が合いそうだったので、画像の様に切り込みを入れ中心部を切り取ってハメてみるとほぼピッタリでした。
電動ミルで挽くより確かに時間はかかりますが、まろやかで同じコーヒー豆でも違いは歴然。本当に意外でした。同封されていた説明書きもどのショップより丁寧でとても分かりやすく、長年ペーパードリップでコーヒーを飲んでおりますが改めて感心させられました。添付の豆(信濃路)もさわやかな口当たりでスルっと口の中に入って味わいが広がります。良い買い物ができました。

4 2008-12-26

備えあれば…
普段コーヒーはミル付コーヒーメーカーで抽出していますが、急に1、2杯淹れなくてはならない時や、コーヒーメーカーのパーツ破損などで使えない時用に備えて購入しました。
実は電動ミルも持っているのですが使い勝手が悪く殆んど使っていません。(セラミック製グラインドミル)ミルはたまにしか使わないので、取りきれなかった豆粉が酸化してしまい、それが新たに淹れるコーヒーを台無しにしてしまいます。なのでミル部も洗えるこちらはとても魅力的でした。
ガラスボールに付属のふたをすれば保存容器としても使えるそうです。(飲む分だけを挽くので必要ないのですが)
到着した商品には取り外しのできるシリコン製の滑り止めがついていました。
(品番:MSCS-2 保存容量100g)

5 2011-04-24

良いセットだと思います♪♪
初めてコーヒーミルを買いました。
当初は、木製のレトロな雰囲気なタイプのミルが欲しかったのですが、このミルは挽いた豆100gをそのまま下部にキャップをして保存が出来るのが気に入ってます♪
と言うのも、本来ならば都度に挽きたてで味わうのが1番美味しいのでしょうが、なかなか時間の都合で都度って訳にも行かない事情がありまして…。って単に横着なだけなんですけどね(笑)
でも、既に挽いてある豆を買ってきて淹れるコーヒーよりは、心地より香りと風味を楽しんでおります♪
また、セラミック刃ってのもサビや金属臭の心配が無くて良いもですね☆
ですので、このミルを選んだのは価格の割に実用性は良いんじゃないかなと感じたのが理由です。
そして、何よりも豆もセットで入ってくるのは嬉しいと言うかお買い得感がありました☆
と言うのも、最寄りのデパートなどで、このミルを欲しいと思って眺めてたのですが、価格は何処も2980円って感じでした。
でも、信州珈琲さんなら豆100g×2と送料込み等のセットでこの価格!
たった19円の差で、これだけのセットで買えて嬉しく感じてました♪♪
それに、ミルを買ったら豆も欲しくなるのは当然なものでお店がオススメの豆を一緒に入ってくるのは私みたいな初心者にも便利です☆
今ではコーヒーの淹れ方によって中挽き・細挽きなどの調整を変えながらグルグルとハンドルを回してコーヒーの香りと挽く音を楽しんでおります♪♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ