• もす0506さん
  • もす0506さん

4 2023-10-23

苦みも程よく後味がマイルドで美味しい。ちょっと焦げ臭いのは気になりました。某カ◯ディの豆とインスタントコーヒーををずっと飲んでいたので珈琲のことはわかりませんがパートナーも美味しいと言っていたのでじっくり味わっていきたいと思います。

4 2022-11-15

毎日コーヒーをいただいています、こんかい初めて購入しましたが、美味しいコーヒーですよ

• mak1497さん
  • mak1497さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-05-16

いつもおいしくいただいています。リピートしたいです。

4 2016-06-07

落ち着くために
毎日のように何かしながら安らぐ為に。色々な味を楽しめていいです。
コーヒーの味を分かる舌は持ってないので十分です。

4 2014-04-06

美味しいです。
久しぶりにクマさんコーヒーを頼みました。
いつもは、お手頃価格の他店を使ってしまうのですが、
やっぱり飲んでみるとクマさんコーヒーが自分の好み。
特に、信濃路が自分の好みです。
今回は、3点セット、信濃路と他2点を注文したのですが
一つ、間違えて好みではない酸味の強いブレンドを注文し
てしまいました。(まだ未開封で手付かず)
一つお願いがありまして、商品説明と、商品選択に番号を
つけて同じ順番に列べて頂けると間違えづらくなると思います。
信濃に因んだ商品名で長野の方はすぐに憶えられるのでしょうが
私には難解で何階も復唱したのに間違えてしました。
ぜひ、一考頂ければ幸いです。

4 2010-06-06

家庭でコーヒーショップの味…
我が家には高価なコーヒー豆ですが(安い店ばかり利用していた為)、美味しいので納得出来ます。父の日用にプレゼントとして利用も検討します。
スッキリした味で香りも良くつい何回も淹れてしまう為、思っている以上に早く500gが無くなります。
★-1はもう少しお安ければと…。とても良いコーヒーと保存袋もジップで便利、淹れ方のチラシも参考になります。

4 2020-02-28

酸味が苦手なので信濃路ブレンド頂いておりますが、いつも大変美味しいおいしいです。
届いた時のパンパンの袋にはビックリですが、新鮮な証拠だと思っています。
ただ今回「少しばかりですがお菓子が入って………」と書かれているのに入っていませんでした。
大小・多少ではなく書かれている以上はと思います。ちょっと残念でした。

4 2019-11-29

値段が上がった
リピートしていたけれど、どんどん値段が上がって買いにくくなった。
でも美味しいのでやめられない。
ペイント使って安く買うしかないから、ポイント10倍の日に買うようにしてる。

• 西の22さん
  • 西の22さん

4 2018-05-06

新鮮で美味しいコーヒー
いつも焙煎したての豆を送って頂けます。
ミルで挽いて淹れるとモコモコムクムクと膨らみます。
なかなかこういう豆を買えるお店は少ないです。
注文受付や出荷のお知らせメールもいつもきちんと下さるので
とても安心できます。 これからもお世話になります<(_ _)>

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 476

4 2018-04-12

いつもお願いしてます、今回は香り袋ではなく、チョコが付いてました。何か付録が有るとちょっと嬉しくなりますね!
炭酸ガスが発生して、パンパンに膨らんだ袋・・・押さえるとガス抜き穴から、素敵なコーヒーの香りが出てきます!

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2016-07-29

いつものリピートです
定期的に購入しています。家で飲むのにはここのコーヒーに限ります。以前一度だけムラがあったことがありましたが、その後はいつも同じ味です。このままの味と価格で頑張っていただきたいと思います。

4 2015-07-06

信濃路おいしい
信濃路の香りと味が凄いよかった
キリマンベースが期待した味と違った

4 2014-12-23

はじめて
初めて1.5kgのセレクトブレンドを購入しました。赤いファスナー式の袋も使い勝手がよく感心です。味も香りもデイリーコーヒーとして満足です。

4 2014-12-23

美味しい
他のショップの2kgセレクトコーヒーを3000円台で色々試したのですが、風味が悪く、少し高くなるのですが、デイリーコーヒーとして1.5kgのブレンドをチョイスして購入してます。風味や香りもよく満足してます。

4 2014-06-21

リピートしてます
毎日飲むコーヒー。職場では安いドリップコーヒーを飲んでいますが、自宅にいるときは美味しいコーヒーを飲みたいものです。
長年、有名某コーヒー店のコーヒーを飲んでおりましたが、あまりに高い。
そこでいろいろ頼んで飲み比べてみたところ、値段とおいしさで、このコーヒーに行き着きました。
ジッパー付きのバックも重宝します。
泡立ちもよく、いれる楽しみもありますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆