お歳暮 和菓子 高級 お年賀 お取り寄せ ギ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

栗福柿美味しかったです
栗福柿と栗きんとんの詰め合わせを、実家への手土産として初めて購入しました。とても華やかな風呂敷に包まれており素敵な包装で目を引きます。白川茶がついているのも良かったです。ただ…栗きんとんに関しては正直なところまた食べたい!と思うほどではなかったです。きっと好みの問題だと思いますが。次回購入の際は、栗福柿のみにしようと思います。あんぽ柿や干し柿が好きな人には喜ばれる和菓子ですね。とても美味しかったです。消費期限が7日しかないので、前もってというわけにはいきませんが、その分安心して食べられます。

• PONPOOHさん
  • PONPOOHさん

5 2019-09-18

喜んでもらえました!!
敬老の日で義母に贈ったのですが、とても喜んでもらえました!!
甘さも義母にはちょうどよかったようです。
今度は自分用に頼みたいと思います‼

4 2019-06-19

よかった!
母へ、美味しかったと。ありがとうございました。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢でお酒・塩分制限と食物アレルギーのある方へのお歳暮に、美味しいものを少しだけ。
干したり蒸したりしてある柿と栗、一つが適量のうえ、白川茶もついていて
自分が貰ったら嬉しいセットです。
鉄瓶で沸かしたお湯で淹れた白川茶が飲んでみたい。

4 2018-01-22

好評です
親戚への内祝で利用しました。
包装が風呂敷で、可愛いと好評でした。

4 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定日、指定時間にきちんと来ました。お歳暮用に買ったのですが、包装が風呂敷みたいで熨斗も指定通りに付いてて満足でした。

4 2017-10-02

敬老の日
プレゼントとして送りました。喜んでもらえました。

3 2019-09-29

微妙…
お供えとして両親へ贈りました。予想通り「栗福柿」は満足してもらえましたが、「焼き栗きんとん」は残念ながら、パサパサしていて良さが分からなくて微妙…と感想をもらいました。私は食した事はないですが、評判が良さそうなので期待して奮発したのに…めっちゃショックです。