3 2023-03-24

思ったより小さかった。量が増えれば問題ない。
美味しかった。

3 2023-02-06

小さい
発送がとても早く良いショップさんだと思います。義理チョコとして購入したので味は分かりません。もう少し大きいのかと思っていたのでコンパクトすぎて残念。

3 2022-02-26

プレゼントしたので味はわかりません。
とにかく箱が小さくてビックリしました。

3 2022-02-20

職場の人用に購入しました。 気持ち小さいかな!?って思いましたが、梱包も可愛くてあげるには体裁が良いです。

3 2022-02-12

びっくりした
他の方もレビューに書かれてますが、
ほんとに小さいですね!届いたものを見て目が点になりました。
夫へのささやかやプレゼントのつもりだったので別に問題はないのですが、大きさ的には義理チョコ感が否めない。。。
でも味は間違いないと思うので、これから購入される方は、大きさにお気をつけて。

• ネギ8995さん
  • ネギ8995さん

3 2022-02-11

他のページも見てから買った方が良いです。
外装がチョコボールの箱と同じ大きさです。
チョコレートはハイチュウ5粒って感じですよ。
すごく美味しいです。
このサイズだと送料込みは割高になって評判が落ちてしまうのでやめた方が良いです。
せっかく美味しいのにレビューが悪くなっちゃいそうです。

3 2022-02-10

バレンタイン用に購入。
味見用に自分の分も購入しましたが、小さくて驚きました。ですが味はとても美味しいので、複雑です。ちょっとしたお返し用に…なら良いのかな?と思いますが、バレンタイン用にと考えると物足りないです。

3 2021-02-23

知人に大きいサイズを送ったので、お味見の為に注文しました。
みなさんが言われているようにプレゼントには小さ過ぎますが、おいしくいただきました。

3 2021-02-19

レビュー通り、サイズがとても小さい!もう少しボリュームがあれば、あげた側も喜ばれるんじゃないかなと思いました。値段と見た目の差があったので、星3つとさせて頂きます。

3 2021-02-17

無題
初めて購入したんですけど、量が少ないと思います。もうちょっとチョコの量を増やしてほしいです。

• す0286さん
  • す0286さん

3 2021-02-16

かなり甘めでしたが、しっかりとろけてあっさりした味でした

3 2020-03-24

箱を開けると、、、
箱を開けて思わず声を出すほど、チョコが小さかった。。この5粒でこの値段は高いなぁ。味も可もなく不可もなく…ふつう。
ただ、ホワイトデー終わっても小袋とカード付けてくれたからお店の評価プラスでこの星です。

2020-04-10
良平堂 女将の近藤です この度はご注文ありがとうございます。

プチ熨斗 小袋 メッセージも対応しております

プチギフトとして またご縁がございましたら よろしくお願いいたします

3 2020-02-19

とても残念。
ヤマトメール便で誤配があり、渡したい日に届かず渡したい人に渡せず。
ヤマトで19日お届けというEメールがきたので、楽しみに待っていたのに、、、。
こちらのショップの責任では無いですが、とても残念です。

2020-04-15
良平堂 近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

ヤマトお届に ご迷惑をおかけして 申し訳ありませんでした。

3 2019-09-10

バレンタインに購入
しました。
美味しくいただきました。ありがとうございます。

3 2019-03-12

むむむ
意外と小さかったです。味はオッケーかな。

2019-03-18
 良平堂 近藤です

小さくて申し訳ありません

手作りの なめらかな生チョコレートです

また ご縁がございましたら よろしくお願いいたします

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ