お中元 サマーギフト 敬老の日 内祝 和菓子...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hime7778さん
  • hime7778さん

5 2020-04-16

いつも有り難うございます
良平堂さんの商品は、どれも可愛く美味しいです
プレゼントには最適です
発送も早くて袋やメッセージカードのサービスも完璧です購入して嬉しい気持ちになります

2020-04-21
良平堂 女将の近藤です

ありがとうどら焼き ご注文をありがとうございます

こちらこそ またご縁がございましたら よろしくお願いいたします

5 2020-03-16

退職
退職時お世話になった方たちへ渡して見た目の可愛いらしさ、美味しさ共に大好評でした。
可愛い袋も注文数ちゃんと入っていて◎
また利用させて頂きます。

2020-04-10
 良平堂 女将の近藤です

この度は ありがとう どら焼き 御注文ありがとうございました

個別のメッセージも対応いたします

今後とも 是非 よろしくお願いいたします

5 2018-09-13

見た目も可愛らしいのですが、食べても美味しいです。
程よい甘さの粒あんに細かい栗がゴロゴロ入っています。
届くのも早いので、次は贈り物に使いたいと思います。

5 2015-09-02

ありがとうございました!
退職時のお礼にと利用させていただきました。
メッセージとラッピングを個別でお願いしたのですが、丁寧に一個ずつ包装されており、メッセージも文に加え、私の名前まできちんと入れてありました。
手提げ袋も頼んだのですが、商品に似合った可愛らい袋で、受け取った方から大好評でした!本当に頼んで良かったです。商品もすぐ届いて大満足です。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

• pine1964さん
  • pine1964さん

5 2017-04-19

お世話になった方へのお礼
転勤に伴い、元職場の方へのちょっとしたお礼に利用しました。美味しかったと評判でした。

4 2017-08-21

退職用に
発送もすばやく、梱包も丁寧でした。ラッピング、メッセージ…かわいいのですが、配る時ににこちゃんと『ありがとう』のメッセージが見えなくて残念でした。

5 2015-09-24

敬老の日
叔母へ敬老の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれていましたのでまた活用したいと思います。

2 2020-07-04

ありがとうと書いてなければ残念な商品でした。近くのスーパーに売っているどら焼きの方が安くておいしいです。

1 2020-02-29

梱包
商品が個包装とはいえ、クッション材の代わりなのか、コピー用紙?包装紙?を包んでいる外装材が保護材として入っていました。
その外装紙には接着剤がついていて、そこに黒いホコリなどが付いていました。
それが商品に接していました。
個包装とはいえ、とても気持ちが悪いです。
プレゼント用に購入しましたがお渡しするのは諦めようかと思います。

2020-04-15
良平堂 近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

梱包クッションのペーパーの件 申し訳ありません

茶のクラフトペーパーなのですが  梱包スタッフにも

検品するように 明日の朝礼で報告をさせていただきます

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き