★遅れてごめん父の日ギフト15時までの注文...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

母の日
母の日に義母に贈りました。注文がギリギリでしたが当日に間に合いました。助かりました。メッセージ入りのどら焼きがいいですねぇ。

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

5 2019-05-04

贈答用
職場への贈答用として購入しました。
喜んでもらうことができて良かったです。

5 2019-06-19

喜んでました
甘い物好きな父へのプレゼントとして購入しました。美味しいと大変喜んでおりました!

5 2018-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました◎
退職するお店への挨拶に購入しました。
追加で購入したものも同梱してくださりとても助かりました。
この度はありがとうございました(#^.^#)

4 2017-09-12

おいしかった
『ありがとう』がおもしろくて買いました。味は期待してなかったけど、これがびっくり!美味しかった。どら焼が片寄ってしまってたのが少し残念でした。また、注文します!

4 2017-09-17

敬老の日の贈り物にと注文しました。当日、はずせない予定が入ってしまったため前日までに届けて欲しいとお願いしたところきちんと到着し一安心。
ちょっと早かったのですがそのまま手渡したところ、大好きな栗のお菓子だったのでとてもよろこんでもらえました。
配送も迅速丁寧で、ちょっとした心配りも忘れない素敵なお店だと感じます。

5 2016-08-04

いつも仲良くしてくれる犬友さんにプレゼントするために購入しました。とても美味しかったと言ってました。

4 2016-09-21

ありがとう。
産後、娘が旦那様の家でお世話になったので お母様に「お疲れ様でした。」の意味を込めて送りました。喜んで貰いました。

5 2016-04-05

退職するにあたって仲の良かった人におくりました。
かわいくておいしいのをありがとうと言っていただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き