ランキング プレゼント スイーツ ギフトセ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

発送は迅速にしていただきありがとうございます。進物で送ったので中身はわかりませんが、先方は、とても喜んでいました。
また、機会あればよろしくお願いします

2019-03-09
 ありがとうの 栗どらをご注文していただきありがとうごあいました

にっこりメッセージの焼きいん付きの栗どら焼きとなり

1個でも 個別のメッセージを付けられます

今後とも よろしくお願いいたします
  • sana37angelさん
  • sana37angelさん

5 2017-08-10

迅速な対応でした
退職のご挨拶にいろいろ迷って、ギリギリの所での注文でした。
お願いしていた日付通りに、送って頂けて、とても助かりました。
どら焼きの方も、試食してみたら
栗が思っていたより沢山入っていて
とても美味しかったです。

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になったみんなに配りました🎵
ありがとうの言葉とスマイルの焼き印が可愛くてみんなにも大好評でした☺️ありがとうございました!

5 2017-04-05

退職時の御礼に
とても可愛く美味しかったので満足です。
大きさも思っていたよりあったのでおすすめです。

5 2016-07-22

栗たくさん! 対応も丁寧でした(^^)
発送前にお電話を頂き、丁寧に対応してもらえました。一つ一つ配りますとお伝えしたら、人数分の袋もつけてくださいました。どら焼きも栗たっぷりで美味しいと言ってもらえました! 本当にありがとうございました(^^)

• Luck47さん
  • Luck47さん

3 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
失敗した。
のし。選択する!って事がわからなくて、のしがイメージと違った。のと小分けの袋も商品写真にのっていたので、入っているものだと思っていましたが、入ってないのでこちらもまた選択するのでしょう。
どら焼はかわいいと思うので配りたかっのですが、のしも小分け袋もないので、こちらの商品は使用しないで違う物をかいかえます。
ショックです。

2019-03-18
 良平堂 近藤です

小袋とぷち熨しの件 スクロールの選択になっていて

本来であれば 個別メッセージも 小袋も対応可能です

わかりづらく 申し訳ありませんでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き