和菓子 敬老の日 高級 お取り寄せ ギフト ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-08-09

喜んで頂きました。
亡き伯父が甘い物が大好きなので、お誕生日のお祝いと思い購入しました。
先方も大変喜んでくれて、贈って良かったです。

4 2015-09-09

まだ、食べていませんが。箱入り、プラスチック容器のケース。もう、一枚包装して下さると良かったなと思います。送料込で、ありがたかったのですが。たまたま、悪天候で、紙袋の端が濡れていました。もし、中まで濡れていたら、せっかくのお品が残念になってしまいます。今後の参考にしていただきたいです。辛口ですみません。発送は、迅速にしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m他のお品も、購入しましたので、いただいてから、レビュー書きます。

• yukime16さん
  • yukime16さん

5 2018-04-15

いつもお世話になってる隣人に送りました。包丁いらずで食べやすく、とてもおいしいと喜んでくれました。

5 2015-10-23

美味しいです
すごく甘さ控え目で食べやすいです。ちょうどいい大きさなので、職場のデスクでこっそり食べてます(笑)また買いたいです。

• era-xiangさん
  • era-xiangさん

5 2015-10-15

メール便対応
メール便対応していたため、軽いお礼品として送りました。栗の味が美味しかったと好評でした。

3 2018-02-07

栗きんとんが好物なので、すっごく期待してたけど、寒天の水分量が多いのかな。
濃厚な味を勝ってに期待してたので、味が薄く感じました。
このベースに、ごろっと潰していない栗が入ってたら嬉しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん