5 2021-09-12

栗好きの姉が喜びそうだと思い送りました。
姉も個人的にお取り寄せした事が有る商品だったそうで...w
とても美味しかったそうです。
有難うございました。

5 2021-09-10

丁寧な対応ありがとうございました。
メッセージカードや包装が選べて嬉しかったです。
実家の父母に送ったのですが、
個人的にも購入して食べてみました。おいしかったです。

5 2021-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適
年齢問わず贈り物をすると毎回喜ばれます。今回もお盆の贈り物で購入しましたが、皆さんから上品なお菓子と高評価。私自身も大好きです。

5 2021-08-08

また購入したいです
レビュー遅れてすいません。
母の日に贈り喜んでもらい今回は家用に購入しました。
栗きんとんも好きだし、水饅頭も好きなので きっと美味しいと思いましたが期待以上に美味しかったです! 生麩饅頭ももちろんおいしかったです。
一度冷凍し自然解凍したものでも、美味しさ変わらず栗きんとんがとってもまろやかで 甘過ぎず上品なお味。
もう、最高でした!

5 2021-05-23

母の日以外で対応していただき、感謝しております。
贈った方に大変喜んでいただきました。

5 2021-05-09

発送が早いです
栗きんとんが大好きで贈り物に喜ばれていましたが今回は母の日に義母へこちらにしてみました。おいしいと喜ばれました。

5 2021-04-21

対応が素晴らしい
大好きな商品です。以前、愛地球博の時に岐阜県に宿泊し、(愛知県のホテルは無理で)その時に「水まんじゅう」なる菓子を知りました。夏に満足の品です。
以来、毎年、良平堂さんの「水まんじゅう」を食べています。

5 2021-01-17

プレゼントで送りました♪
冷凍なので味はどうかなー?と心配してましたが、
上品な味で美味しくて、3人ですぐに食べ切っちゃったそうです 笑

5 2021-01-16

御年賀としてお客様に大変喜んでい頂きました。

5 2017-09-20

敬老の日のプレゼントに
祖父母が美味しいと、とっても喜んでくれました。
迅速なご対応もありがとうございます。

5 2017-07-15

自分にも購入。
以前、父の日にプレゼントしたのですが、とっても美味しそうだったので、どーしても食べたくなり、自分でも購入しました。夏に最適で美味しいです。

5 2017-07-15

父の日のプレゼント。
父の日にプレゼントしました。栗きんとんが大好きだとの事で、喜んでもらえて良かったです。

5 2017-06-23

生麩饅頭が気になって購入しました。
生麩饅頭の食感がどんなだろう?と気になって購入してみました。解凍時間と冷蔵庫での保存時間で、多少の違いはありましたが、こんなものかな?それよりも栗きんとんの水まんじゅうが美味しかった。夏に美味しい栗きんとんが食べられるので、これは良かった。

• paca-tkyさん
  • paca-tkyさん

5 2016-09-23

お供え
お盆のお供え用に購入させて頂きました。先様も大変喜ばれていました。ありがとうございました。

5 2016-08-15

単身の父へ
どちらも美味しくいただいたそうです。生麩まんじゅうは初めて食べて、モッチモチで美味しかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他