和菓子 お中元 ギフト 父の日 ありがとう ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 224件)次のページへ

1 2017-09-18

指定通りに商品が届かない
午前中指定で注文したのに、指定なしで発送された。
また敬老の日の包装で指定したのに、敬老の日のシールだけ貼らてた。信用出来ないので次は頼まない。

2 2017-09-17

がっかりです
敬老の日のプレゼントに購入しました。ギフト選択で敬老の日にしていたのに、ラッピングは表示してあるような可愛らしいのしのようなものではなく普通にお店の包装紙が被せられたものでした。そして、極め付けは包装紙の上から再生紙のようなものに簡単に包まれて送られてきたため、箱が一部凹んでいます。生菓子なのに中身が大丈夫かとても心配です。さらに、悪天候ということもあり、荷物が濡れたのか、包装紙に外紙の色移りもあり、見た目がとても悪い。敬老の日に気持ちよくプレゼントできる状態ではなく悲しい気持ちでいっぱいです。でも、私たちは近くにお店がなくこれを差し上げるしかないので、本当に残念です。送料はかかってもいいから何か硬いものに包んで送って欲しかったです。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2017-01-18

贈り物
このお菓子が大好きな実家の母の誕生日に贈りました。
変わらず美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-01-15

喜んでもらえました
食にうるさい叔母への贈り物に購入させていただきましたが、美味しかったと喜んでいただけました。来年もお願いします。

5 2017-01-09

両親へ送ったのですが、とても喜ばれました。
栗の上品な甘みがよかったそうです。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始に受け付けていただいて助かりました
年末バタバタしていて、うっかり義実家へのお年賀を発注忘れてしまい焦りましたが、こちらは3ヶ日も受け付けてくださり、大変助かりました。
早速今日発送しましたとのご連絡いただき、何とか松の内には間に合いそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-13

ありがとうございます
贈った先方より大変喜んでいただけたような連絡をいただきました。

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘過ぎず美味しい
包装は、割と地味ですが、
混じり物無いような美味しさがあります。
お世話になった方にいつも送っています。

4 2016-11-06

おいしい
柿の甘さに栗の渋み。組み合わせがいいですね。
秋ならではの、味覚楽しめました。

• fa-9859さん
  • fa-9859さん

4 2016-10-21

美味しく頂きました。
干し柿も栗きんとんも好きな物なので、たいへんおいしくいただきました。

5 2016-10-16

美味しかったと評判でした。今度は自分用に購入したいです。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2016-10-07

和菓子がおいしくて
干し柿も栗きんとんも好きなので、食べたくなりました。栗きんとんは思ったより重い感じでした。味は美味しかったです。柿が想像以上の美味しさでした。干し柿だけでも好きです。

5 2016-10-02

よかった
敬老の日のプレゼントに購入しました。
発送も早くて、美味しくとても喜んでもらえました。

• 里枝4638さん
  • 里枝4638さん

5 2016-09-30

美味しかった
どうかなー と 思い頼みました
おすそ分けしたら美味しかったと
メールが来ました
喜んで貰えて良かったです

1 2016-09-26

残念でした。
指定された日に届いたようですが、後日両親から、届いた翌日に開封して食べようとしたところ、一部にカビが生えていたとのことでした。せっかくもらったものだから、悪いと思って言わなかったと聞かされました。私は、そのものを見ていないので何とも言えませんが、残念な気持ちになりました。