5 2021-04-24

以前自宅用に買い、大変美味しかったのでこのたび友達に送りました
珍しく美味しいと喜んでくれました

• りえ052さん
  • りえ052さん

5 2021-04-10

ご挨拶用に
とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-03-07

栗好きの実家の両親に贈りました。
時期が時期だけに、味は、どうか心配でしたが、今、電話で聞いたところ、美味しかったよとのこと‥。
発送も早くて、大満足です。
お世話になりました。
また、リピートさせて頂きます。

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入したので、食していませんが感想聞いたら美味しかったみたいです。
見た目も良かったです。

4 2021-02-13

栗きんとんが少し硬めですね。おいしかったです。

5 2021-01-24

以前、真風涼帆さんがTVで美味しいとおっしゃっていたので購入しました。間違いなく美味しかった!!栗きんとんは、邪道かもしれませんがバニラアイスと一緒にいただきました。もう最高の組み合わせ!!

5 2021-01-12

お正月に母と食べるおやつのため購入しました.他店で以前購入したものより干し柿のサイズも大きく甘さも抜群とっても美味しかったです!大満足でした!

5 2020-12-22

お世話になった方に贈り、たいへん喜ばれました!

1 2020-12-18

渋味がキツくてがっかり
楽天で評判の栗のお菓子と聞いて、お世話になった方と自宅用に期待に胸を躍らせて注文しました。渋くて残念なお味でした。とても高価な生菓子なのに。相手の方からは一言もなく、なぜかお歳暮に老舗の栗のお菓子が送られて来ました。ご機嫌を損ねたのですね。がっかりです。

5 2020-12-09

義母の、お誕生日プレゼントに購入させて頂き、到着日指定でこちらの要望にも応えて頂いて、本当にありがとうございました。
早速、義母から連絡があり大変喜んでもらえました。
また、こちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2020-12-04

今までで、一番美味しい
商品注文の翌日に届きました。柿も栗きんとんも、とても美味しいです。同じような他のメーカーさんのを食べたことはありますが、今まで食べた中で一番美味しいと思います。

• Herb teaさん
  • Herb teaさん

5 2020-11-30

両親へ
昨日注文し、本日届けて頂きました。こんなに美味しくて珍しい和菓子は初めてと、とても喜んでもらえました。

4 2020-11-24

柿が美味しい
転勤中なので、美味しそうだと思って、妻と両親におくりました。柿が凄い美味しいそうです。

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として
最近贈答品はいつもこちらを利用させて頂いています。ここの地方ならではのお菓子なので、先方の方にも喜んで頂いています。

5 2020-11-07

美味しそう
遅くなりすみません。敬老の日に祖母にプレゼントしました。昨年に引き続き、干し柿と栗が好きな祖母に…今年もとっても美味しかったと。喜んで貰えました!またよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット