和菓子 お中元 ギフト 父の日 ありがとう ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

栗きんとんの恵那栗工房★良平堂★柿と栗
頼まれ物で購入しましたが、先方へは「季節の素敵な物をありがとう!味も上品な感じで凄く美味しかった」と来たみたいなので、良かったです(^^)
注文翌日に発送され、さらに翌日の指定時間に届いたようで、大変迅速です♪

4 2019-12-26

贈り物として
自分の母に購入しました。普段は和菓子も箱買いしても食べきれないので要らないと言われるのですが、こちらの商品は母の好きな干し柿と栗きんとんだったので、購入しました。ホントに珍しく、一人で全部食べちゃったよと言ってくれたので、買って良かったです。私も食べたかった。機会があればまた購入させていただきます。

5 2019-11-26

実家の母に送りました。
大変喜んで頂けました!

• rin614さん
  • rin614さん

5 2019-10-01

敬老の
おばあちゃんへの贈り物。
自分は食べてないからなんともいえんけど、おばあちゃんはおいしいと喜んでました。

• ぶたた2さん
  • ぶたた2さん

5 2019-06-23

母の日&父の日!
離れた所に住んでいる お父さん お母さんに和菓子のプレゼント!
送れる商品を探していたら、冷凍で送料無料が有り。
「食べたい分だけ 解凍でき。凄く美味しかったよ。」喜んでもらえました。

5 2018-11-10

季節物で、先方にとても喜ばれました。私も好きなので、リピ検討してます。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2018-10-09

敬老の日のプレゼントに
90過ぎの祖母に送りました。
秋らしく、日持ちのするお菓子を探していたのでちょうどよかったです。
喜んでもらえました。

• Alex@mdさん
  • Alex@mdさん

4 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで自分では食べてませんが、送り先の母が、あっという間になくなったと言ってましたので、好評だったようです。

4 2016-09-20

義母から喜びのメールをいただきました!
義母への誕生日プレゼントとして送ったのですが、栗きんとんが好きなのでとても喜んでくれたようでした。
私が食べたのではないので、☆4つにしました。
誕生日当日にちゃんと送ってくださったし、満足です。

5 2016-09-13

美味しいと言われました
敬老の日のプレゼントとして,実家に送ったら美味しいと喜ばれました。今度は自分用に買ってみたいです。

5 2012-09-30

喜ばれました♪
敬老の日用として子どもたちから一人暮らしのお爺ちゃんに。
ちょうど良い量で喜ばれました。

5 2017-11-08

祖父母の敬老の日の贈り物として
干し柿が好きな祖父母のために敬老の日の贈り物として選ばしていただきました。田舎に住んでいる祖父母にはとても珍しかったみたいで喜んでいました。また、個数の割に値段が高価な上、味も大変美味しかったようでとても満足してました。もっと送ってくれと言われたので次回もお願いしたいと思ってます。

5 2017-10-12

贈り物で
たまたま見つけたから実家の母に贈りましたο
食べてないから感想はワカンナイけど
喜んでくれてたからヨカッタ(^ω^)

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2017-01-18

贈り物
このお菓子が大好きな実家の母の誕生日に贈りました。
変わらず美味しいと喜んでもらえました。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2016-01-08

姑に
プレゼントで送りました。喜んでもらえて良かったです。