お中元 サマーギフト 敬老の日 和菓子 ギフ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むー713さん
  • むー713さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました!
とっても喜んでもらえました🥳✨

5 2019-08-25

まだ
届いておりませんが、二度めの購入です。
何年か前に干し柿大好きな祖母に購入した際、とっても喜び今でもずーっと「あれは美味しかった。」と言ってもらえているのでまた購入。今回も喜んでもらえますように!
補足!祖母がとっても喜んでくれました!

2020-04-25
 良平堂 女将の近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

お届け先様に喜んでいただけて 私どもも嬉しいです

母の日ギフトとしては カーネーション(造花)も添えて

お届けしています またご縁がございましたら よろしくお願いいたします

4 2015-09-22

食べたことがなかったので
30%OFFクーポンが使えたので買ってみました。干し柿に入った栗きんとん4個と普通の栗きんと6個。送料込みだっとので買いやすかったのですが、1個当たり250円なので、なかなかの高級品です。材料費を考えたら納得なんですが。こちらの栗きんとんには、ほのかにニッキの香りがします。小学生の息子はそれが嫌だったようです。

5 2018-01-28

年寄り◎
高齢の祖母へ送りました。食欲がなく、他の物は食べることができなかったそうですが
これだけは、食したそうです。

4 2017-11-27

贈り物として購入しました。
美味しかった、と聞いています。

5 2016-03-21

義理の父へ。
誕生日に贈りました。喜んでもらえると嬉しいです。

4 2015-09-21

とでも、おいしかったと喜ばれました!!さらに、クーポンしようで、なお良かったです。

5 2016-01-09

美味い!
栗きんとんと言いながら、ほぼ栗!な餡が美味し過ぎ(´ω`)機会があれば、また購入します!

5 2015-10-02

喜んでもらえました
敬老の日で利用させていただきました。祖母からは感謝の言葉をいただきました。

4 2015-09-20

敬老の日にお爺ちゃんとお婆ちゃんに贈りました。
とても、喜んでいただけました。

5 2015-09-19

敬老の日用ギフトに購入
88歳になる祖父の敬老の日のギフト用に注文しました。
栗きんとんなら柔らかいので、高齢で歯の弱い祖父にもいいかなと。
今日、届いたようで、喜んでくれていたようです、良かったです。

5 2013-09-30

喜んでもらえました。
喜んでもらえました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-09-28

大満足でした
敬老の日に贈りました。
届いたその日に貰ったお礼の電話で大変喜んでいました。
今度は自分も食べてみたいです。

5 2012-03-23

大変おいしくいただきました!栗きんとん、お上品な甘さで大満足です。

4 2010-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秋なので栗きんとん
このショップは初めて知りましたが、楽天ショップで売れていたのと、口コミが良かったので購入しました。
実家に持っていったついでに食べました。
めちゃうま!というわけではなかったのですが、普通においしかったです。単価も高いので自分用には買えませんが、おもたせにまたリピしてもいいかな。と思っています。