遅れてごめん 敬老の日ギフト 15時までの注...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 珍しい和菓子で美味しかったです
  • 栗きんとんは手間も掛かり、貴重ですので珍しい和菓子をふるさと割で買えて良かったです。定価ではなかなか買えないです。品の良い甘さで栗福柿と合わせて美味しく頂きました。栗福柿の中に入っている栗きんとんが干柿の中央辺りに丸めて硬めでしたので個人的にはもう少し柔らか目の方が口に入れた時に2つの味がなじみ易い様な気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 「栗きんとん10個」で3618円って価格設定が正しいのかは判りませんが、クーポン利用で並みの金額になっているので「まぁ、いいか」です。離れて暮らす両親に送りましたが、せめて味が良いことを期待しています!…その後、実家に帰省しましたら、「栗きんとん」がまだ残っていたので1個頂きました。砂糖の甘さは感じられず、素材そのままというお味。大きさは上品な大きさ…がっつり食べたい方には不向き? ・・・(続きを読む
  • がんばるオバサンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2018-11-10

季節物で、先方にとても喜ばれました。私も好きなので、リピ検討してます。

5 2018-10-31

栗福柿と栗きんとんのセットで、どちらも美味しい和菓子です。

5 2018-10-15

前回栗きんとんを購入して、大変おいしかったので、親戚にお礼の品として送りました。
先方からお礼の電話もあり、大変喜ばれこちらもうれしいです。

4 2019-09-17

よかったです(^^)
すごく美味しかったみたいで、とても喜んでいただきました!ありがとぅございます!
また買おうと思います

5 2019-09-17

敬老の日
祖母が柿が好きなので、選んで送りました。
もう、93歳の祖母ですが美味しかったと喜んでくれました。
ギフトとして送ったので、実際の味等は解りませんが、選んで良かったです。

5 2019-09-16

敬老の日
以前いただいたことがあり、とてもおいしかったので、敬老の日に贈りました。とっても喜んでもらいました。

5 2019-08-25

まだ
届いておりませんが、二度めの購入です。
何年か前に干し柿大好きな祖母に購入した際、とっても喜び今でもずーっと「あれは美味しかった。」と言ってもらえているのでまた購入。今回も喜んでもらえますように!

• ぶたた2さん
  • ぶたた2さん

5 2019-06-23

母の日&父の日!
離れた所に住んでいる お父さん お母さんに和菓子のプレゼント!
送れる商品を探していたら、冷凍で送料無料が有り。
「食べたい分だけ 解凍でき。凄く美味しかったよ。」喜んでもらえました。

5 2019-03-27

誕生日プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました!栗きんとんが好きな母は美味しいと喜んでいました!

5 2019-02-07

贈答に。
年上の親戚に贈答するのに、ピッタリなお菓子です。
季節感もあり、高級感、特別感と気軽に自分で購入することの無い和菓子。
お薦めです。次回も選びます。
p.s.誰か私に贈ってくれないかな!

• Alex@mdさん
  • Alex@mdさん

4 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで自分では食べてませんが、送り先の母が、あっという間になくなったと言ってましたので、好評だったようです。

4 2018-12-08

弟夫婦に贈りました。珍しくて美味しかったとメールが届いきました。早く送って下さり良かったです。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2018-10-09

敬老の日のプレゼントに
90過ぎの祖母に送りました。
秋らしく、日持ちのするお菓子を探していたのでちょうどよかったです。
喜んでもらえました。

4 2018-10-01

美味しいよきんとんだね!
もう何度もお願いしています!母に喜んで頂いております!

5 2018-09-30

美味しい!
お彼岸のお供えに注文しました。
ほんとに美味しかったです。
おススメ(*≧∀≦*)