和菓子 お歳暮 御年賀 ギフト 老舗 誕生日 ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • とても美味しい
  • 祖父母への敬老の日で購入しました。伊勢神宮への奉納の記載を見て購入しましたが、一緒に食べた人全員が美味しいと言ってくれました。自身もたべましたが、甘すぎずお上品な味で、とても良かったです。何か機会があれば、必ずリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • こぶとり160さん
  • 3 2020-09-25
  • 美味しいのに残念!
  • 以前会社でお客様から頂いて食べた時、あまりにも美味しくて感動しました!楽天の敬老の日のプレゼントを探してる時に偶然見つけて…気づくと指がポチっと押してました♪早速届いて食べて感動と再会(笑)けど…賞味期限が短く栗きんとんは5日となってたのでギリギリ食べようと思ったら( ̄▽ ̄;)腐ってる?何かニチャニチャと栗がおかしい!チーン!高級和菓子を捨てるはめになるとは…残念です!とっても美味 ・・・(続きを読む
  • ルイキチルルコさん

5 2019-11-26

実家の母に送りました。
大変喜んで頂けました!

4 2019-12-26

贈り物として
自分の母に購入しました。普段は和菓子も箱買いしても食べきれないので要らないと言われるのですが、こちらの商品は母の好きな干し柿と栗きんとんだったので、購入しました。ホントに珍しく、一人で全部食べちゃったよと言ってくれたので、買って良かったです。私も食べたかった。機会があればまた購入させていただきます。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2020-05-10

メールの対応も早くて良かったです。
母の日のプレゼントに届いてすぐにお茶のお供に。栗本来の甘みと柿の甘みがとても美味しかったそうです。
カーネーションもついていてすごく喜んでくれました。

5 2020-01-16

包装にビックリ
市田柿に栗きんとんを詰めた物の包装がしっかりしていて驚いた。
自分使いの場合は、ここまでの包装は必要ないので、その分お値打ちにして頂ければ
リピートします。

2020-04-16
 良平堂 女将の近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

1個づつ小箱にはいっており さらに化粧箱にはいっております

たしかに ご自分用に箱なしの 簡易があればいいかも

検討させていただきます
  • kana8994さん
  • kana8994さん

5 2019-11-04

喜ばれました
ひとり暮らしの義母へ
ちょっとした時に食べるのに
ちょうどよい量
大変美味しかったと喜ばれました

5 2020-10-06

義母の誕生日に送りました。
コロナで、全然会えてなかった義母の誕生日に送りました。大変喜んでくれました。

4 2020-10-02

買ってよかった
敬老の日に送りました
2日前ぐらいでギリギリでしたが敬老の日、当日に届けていただけて嬉しかったです

5 2020-09-26

好評でした
90代の祖母に敬老の日のプレゼントとして贈りました。
とても美味しかったそうです。
コロナでなかなか会えない中、いい贈り物ができました。

5 2020-09-24

祖父から非常に好評でした!
祖父から感謝の電話を頂きました!
非常に美味しかったとのことでした!
また買わせてもらおうと思います!

5 2020-09-23

敬老の日に両親へ贈りました。
美味しかったと喜ばれました。

• むー713さん
  • むー713さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました!
とっても喜んでもらえました🥳✨

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父が栗きんとんが大好きです。こちらの栗きんとんは、父の日ギフトで、お世話になり、大変気に入り、お歳暮でリピートしました。今回も美味しかったと、喜んでおりました。干し柿の中に栗きんとんが入ってる商品は、ビックリしてました。

2020-04-16
良平堂 近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

また父の日ギフトから年末のお歳暮でのご注文 重ねて御礼申し上げます

お父様にも喜んでいただけて良かったです

またご縁がございましたら よろしくおねがいたします

5 2019-12-11

安定の美味しさ!
初秋に、岐阜に行った際、栗きんとん福柿を買おうと思ったら、まだ発売されていなくて、ガックリ!
絶対に食べたい〜と注文しました。
やっぱり美味しいですね、満足しました。

5 2019-12-10

とても美味しい
祖父母への敬老の日で購入しました。
何か機会があれば、必ずリピートすると思います。

4 2019-11-14

美味しいです
とても上品な甘さで、栗の香りが口の中に広がって大変美味しいお菓子です。日本茶にもコーヒーにも合います。