※ 楽天スーパーSALEポイント最大44倍※ 和...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むー713さん
  • むー713さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました!
とっても喜んでもらえました🥳✨

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2020-05-10

メールの対応も早くて良かったです。
母の日のプレゼントに届いてすぐにお茶のお供に。栗本来の甘みと柿の甘みがとても美味しかったそうです。
カーネーションもついていてすごく喜んでくれました。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父が栗きんとんが大好きです。こちらの栗きんとんは、父の日ギフトで、お世話になり、大変気に入り、お歳暮でリピートしました。今回も美味しかったと、喜んでおりました。干し柿の中に栗きんとんが入ってる商品は、ビックリしてました。

2020-04-16
良平堂 近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

また父の日ギフトから年末のお歳暮でのご注文 重ねて御礼申し上げます

お父様にも喜んでいただけて良かったです

またご縁がございましたら よろしくおねがいたします

5 2020-01-16

包装にビックリ
市田柿に栗きんとんを詰めた物の包装がしっかりしていて驚いた。
自分使いの場合は、ここまでの包装は必要ないので、その分お値打ちにして頂ければ
リピートします。

2020-04-16
 良平堂 女将の近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

1個づつ小箱にはいっており さらに化粧箱にはいっております

たしかに ご自分用に箱なしの 簡易があればいいかも

検討させていただきます

4 2019-12-26

贈り物として
自分の母に購入しました。普段は和菓子も箱買いしても食べきれないので要らないと言われるのですが、こちらの商品は母の好きな干し柿と栗きんとんだったので、購入しました。ホントに珍しく、一人で全部食べちゃったよと言ってくれたので、買って良かったです。私も食べたかった。機会があればまた購入させていただきます。

5 2019-12-11

安定の美味しさ!
初秋に、岐阜に行った際、栗きんとん福柿を買おうと思ったら、まだ発売されていなくて、ガックリ!
絶対に食べたい〜と注文しました。
やっぱり美味しいですね、満足しました。

5 2019-12-10

とても美味しい
祖父母への敬老の日で購入しました。
伊勢神宮への奉納の記載を見て購入しましたが、一緒に食べた人全員が美味しいと言ってくれました。自身もたべましたが、甘すぎずお上品な味で、とても良かったです。
何か機会があれば、必ずリピートすると思います。

5 2019-11-26

実家の母に送りました。
大変喜んで頂けました!

4 2019-11-14

美味しいです
とても上品な甘さで、栗の香りが口の中に広がって大変美味しいお菓子です。日本茶にもコーヒーにも合います。

5 2019-11-10

喜ばれました
母の誕生日のお祝いに贈りましたら大変喜ばれました。ありがとうございました。

• kana8994さん
  • kana8994さん

5 2019-11-04

喜ばれました
ひとり暮らしの義母へ
ちょっとした時に食べるのに
ちょうどよい量
大変美味しかったと喜ばれました

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の上司へ御礼(快気祝)として、こちらの商品を贈りました。大変喜んで頂きました。希望通り、熨斗・メッセージカード対応と指定通りに発送をして頂いたので、良かったです。

• ibu-ibuさん
  • ibu-ibuさん

5 2019-10-06

敬老の日
義父母への敬老の日の日のプレゼントを忘れていたのに気が付いて、慌てて探してたどり着いたのがこの商品です。翌週だったのでもう無いかと思っていたらさすが楽天市場でした、ちゃんと忘れてる人用に準備されてました(^^)その中で評価の高いこの商品を購入して送りました。助かりました。また商品自体も有名な銘菓で敬老の日にふさわしい物でした。

4 2019-10-02

おいしいね
この時期、いろんな店で栗きんとん入りの干し柿が出てますね。誰が思いついたか、大ヒット作だと思います。ほんとおいしいです。

• rin614さん
  • rin614さん

5 2019-10-01

敬老の
おばあちゃんへの贈り物。
自分は食べてないからなんともいえんけど、おばあちゃんはおいしいと喜んでました。