お中元 サマーギフト お盆 御供 敬老の日 ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さんのレビューを見て購入しました。訪問する時の手土産で何か良いものをと思って購入したため、味見は出来てませんが相手先に喜ばれそうな商品だと思います。人から頂く物でしたら、高級感がある普段は買わないような物がいいと探していたので、こちらの商品はピッタリだと思いました。発送が早いのも購入した決め手となりました。

5 2020-07-21

メッセージ可愛くしていただいてありがとうございました♡

5 2020-07-06

父の日に
遠く離れた父親に。涼しげで、美味しそうなので父の日に送りました。
美味しかったようです。

5 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅にお盆の御供えに配送してもらいました。
きっと喜んでくれていると思います。

5 2020-08-05

本物の果実入り!
親戚へお中元として送りました。
本物の果物入りで、とても美味しかったと喜んでくれました

5 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元として送りました。
本物の果物が、入っていて、とても美味しかったと喜んでいました!

5 2020-07-12

お中元として
実家へのお中元として頼みました。
とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお供え物にするために注文しました。
注文から配送が非常に迅速で、前日のお昼に注文し、翌日には先方宅に届きました。
急に必要だったので本当に助かりました。
品物も、先方からもとても喜ばれました。
日持ちもするので助かります。
またぜひ、注文させていただきたいです。

5 2019-10-08

お供えに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-09-17

おいしいよ!
特別に、敬老の日というわけではありませんが、私がゼリー好きで、RPも貯まっていたので隣家分含め2P注文しました。
果実がゴロっと入っており、冷たく冷やしていただきました。
次回は栗きんとんを!!!

• 美鏤久さん
  • 美鏤久さん

5 2019-08-21

来ました〜(^^)/
有難う御座いました(^.^)(-.-)(__)
機会ありましたらヨロシク御願い申し上げますm(_ _)m
昨日友達ん家に行って来ました〜(^-^)/
友達にお母さんから電話来てて友達伝えたら、大変喜んでました(^o^)と言ってました

2020-04-25
良平堂 女将の近藤です

この度は ご注文をありがとうございます

ゼリーは コンビニなどで販売してる商品より 小ぶりですが

美味しさがギュと詰まったフルーツゼリーとなります。

またご縁がございましたら よろしくお願いいたします

5 2018-10-21

5 2018-10-08

夏はこれかな。
ゼリーが好きな方に去年の夏にもこの商品を送りました。不味いものだとはっきり言うので、美味しかったようです。

5 2018-10-02

とても美味しい9種類のフルーツゼリーで、冷やして食べると美味しいです。

5 2018-08-26

とても美味しい9種類のフルーツゼリーで、冷やして食べると、とても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー