5 2016-01-27

大好きです
この何とも言えない食感が大好きです
白餡との愛称がとても良い感じです
人それぞれ好みはあると思いますが個人的にはショコラ大福が一番美味しいと思います
ご馳走様でした

5 2017-01-31

この季節限定
いちごショコラ大福が楽しみな季節になりました
何とも言えない食感が大好きです
白餡との愛称がとても良い感じです
とても美味しいです
ご馳走様でした

5 2016-02-14

父へのバレンタインプレゼント
色々と見ていて、こちらに決定♪私が美味しそうだと思えば大抵、父の口に合うはず・・・と(^^)
買い回りでぎりぎりの注文でしたが、すぐに出荷してくださったおかげで、前日に到着。
私もお裾分けしてもらいましたが・・・本当に美味しい♪
見た目は結構甘ったるそうなのですが、いちごがよく効いています。これは絶妙ですね。
甘ったるいのは私も父も好みませんが、これは口に合いました。
よかった♪
常温便で届きましたが、何の問題もなし。
笑顔のバレンタインとなり、感謝しています(^^)v
・・・あら?画像の投稿ができない・・・残念(>_<)

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2016-03-29

珍しい
ホワイトデーにいちごショコラ大福 8ヶ入 送料込 楽天ランキング1位 岐阜 良平堂 ホワイトデーギフト お返しスイーツ ギフトに◎【あす楽対応】を税込¥2,376円で購入しました。九州では珍しい商品に大変喜んでいただきました。

5 2010-02-07

美味しそうですね
バレンタインのプレゼントにギフトで送りました。
チョコビールにしようか悩んでいたんですが送料無料の上ポイント10倍に引かれて決めました。
イチゴが入っているから甘過ぎず美味しそうです。
きっと喜んで貰えると思います。

5 2013-03-05

安心の材料の良さに惹かれて購入しました。
お餅に練りこんだショコラのほろ苦さが白あんとよく合って
甘い大粒苺がおいしさを引き出していました。
幸せを感じます。

5 2012-02-21

とても美味しく大満足です!
チョコレートのほんのりとした甘さと、いちごの
酸味が絶妙にマッチして、私の今まで食べたいちご大福
で一番美味しいいちご大福と言ってもいいくらい
美味しかったです!

5 2016-02-21

友人に
友人にバレンタインのチョコ交換に利用しました。在り来たりのチョコでは面白くないので探していたら美味しそうなショコラ大福が見つかったので、早速注文。友人に渡したら幸せな気持ちになったと感想をもらいました。今度は私様に注文したいです。

5 2013-02-17

義父にバレンタイン
洋菓子よりも和菓子が好きな義父に贈りました!
とっても美味しい!!と当日連絡がありました。
これにして大正解でした^^v
また、前日に注文したにも関わらずバレンタイン当日に配送され助かりました!

5 2010-03-05

美味しい
苺のショコラ大福がお気に入りになりました
とても苺にあっていて本当に柔らかくて美味しかったです
苺大福はそれなりに美味しかったです
少し大福が硬かったかな?
作り立てなら美味しいと思います

5 2022-03-29

夫のバレンタインに。スーパーで14日当日買えばいいかと呑気に構えていたら12日位に早々にほとんど売り切れていて、慌てて注文しました。
早い発送で当日に間に合い助かりました。ありがとうございました。
一つ貰いましたが苺が甘くて新鮮で美味しかったです。
和菓子という点もマンネリ化せず、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-02-20

とても美味しいいちごショコラ大福です。いちごが丸ごと入っているのでフルーティーで美味しかったです。

5 2016-02-19

義理父へバレンタイン購入しました。二回目です。前回は母の日にこちらのお店で違う商品を送ったところ大変喜ばれたので選びました。
14日指定で、いつも届いたら連絡あったのにないなぁと思っていたら2回も不在でお店の方が連絡下さってすぐ義理両親にいつ帰るか聞いたら今から帰る!と急いで取りに行ってくれて、15日夜には間に合ってまた喜んで下さいました。
お店のかたからの連絡がなかったら、破棄になっていたので義理両親と連絡ついて良かったです。また母の日父の日でもお願いしたいです。

5 2015-02-17

バレンタインで・・・
主人にプレゼントしました。多めに注文したので家族も一緒に 頂きました。個包装で 分けるのに便利♪チョコレートと 大福 餡のバランスが良くて 甘すぎる事も無く 美味しく頂きました。他のレビューに書いてあるように 固いとか無かったですよ。次の日にも食べたけど 固くも無く美味しかったです。主人も 可愛い大福に 大喜びでした。

5 2014-03-14

ホワイトディーに合わせて届きました。
商品に何の対も無い評価ですが、、、イチゴの大きさからして、ある程度想像はしていましたが一口でいっちゃいました。
イチゴはみずみずしく、「ショコラ」と「チョコ」の区別が未だに分かりませんが、口の中でココアの風味と言いますか、上品な甘さが・・・更に深く噛み込むと確かに和菓子の甘さが湧き出てきたと表現しておきましょう。
会社の社員にホワイトディーと称していちごショコラ、いちご大福、イチゴ桜餅各8個づつ購入させていただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福