母の日 母の日ギフト お母さん ありがとう ...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

和菓子、あんこ大好きですが、これは、よもぎの風味が本当に素晴らしく、最高に幸せな気持ちにしてくれる大福です!和菓子好きな人や、家族に食べさせても、本当に大好評!プレゼントにもオススメです。

5 2020-10-26

美味しさを求めて
28日に届くかなぁ?心配。だって29日から留守しなければならないから

5 2020-08-05

お盆のお供えに
以前あるテレビショップで購入美味しかったので楽天で見付けたので無くなった両親も好きなで届いたので早速お供えにしましたでも先ほど私がいただかせていただき今は大満足です

3 2020-07-07

甘さも適宜で私には合います。
疑問なのはやはり思ってたヨモギ餅とは異なります。
冷凍から10分足らずで柔らかくなるのが味に変化があるのかな?
餅米の100%ヨモギ餅とは?

5 2020-05-05

美味しかった
よもぎの香り、風味が良くてとても美味しかったです。
あんこも甘さ控えめで、よかったです。
また注文したいです。

4 2020-04-23

絶品!
よもぎの味、香りがしっかりしてるし、あんこも上品な甘さでとっても美味しかったです。
個装なので食べたい分だけ回答できるところも最高です。
絶対にまた買います!
送料が少し高いとろだけ残念です⤵

2020-04-25
良平堂 女将の近藤です

この度は よもぎ大福の ご注文をありがとうございました

よもぎは 毎年 スタッフが山に摘み行く天然よもぎです

また 是非よろしくお願いいたします

送料ごめんなさい クール便なので お許しくださいませ

3 2017-02-07

よもぎ好きです。
子供の頃田舎から送ってもらっていた味を、今も探していました。もっとよもぎの風味が、欲しいので、星三つですいません。アンコは、甘さ控えめで美味しかったです。

5 2015-02-26

トテモ美味しいわ
何時食べても美味しく大好きです。御つかい物にしても評判がいいので最高で〜す。よもぎの味がしっかりしているのがいいのかもしれません。

5 2011-10-21

ヨモギの香り
祖母に贈りました。
少しヨモギの繊維が口に残ったものもありましたが、(手作りですから納得です)味はかなり気に入っていたようです。小さいサイズなのも、一回で1つ食べられるので良かったみたいです。

5 2010-02-10

豆大福とよもぎ大福のセットも買ったのですが、数合わせのために買いました。母へのプレゼントでしたが美味しく頂いたそうです。また買います。