母の日ギフト 内祝 母の日 スイーツ ギフト...(栗きんとんの恵那栗工房 良平堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

喜んでもらえました。
風呂敷がなかなかお洒落で良かったです。またお菓子も少品種で入っていて1週間ほど毎日違った味がお茶に楽しめるのでプレゼントに最適です。

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
以前利用した栗きんとん同様、甘さ控えめで美味しかった!そうです。
綺麗な風呂敷に包んであるのが、好感度アップでした、

• ゆん7247さん
  • ゆん7247さん

3 2018-05-24

お礼の品
お礼として、購入したので食べていませんん。
味は分かりませんが、見た目だけでいうと、思ったより包みが小さく、それだけでは、渡せませんでした。何かをプラスならいいかもしれません。

• RenKitiさん
  • RenKitiさん

3 2018-03-02

プレゼント
母へ誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。

5 2016-11-26

敬老の贈り物として
敬老の贈り物として注文しました。
対応は丁寧で良かったです。
自分が食べてないので味はわかりません。

4 2016-09-26

敬老の日
毎年、敬老の日に両親に茶菓子を送っています。今年は栗好きの両親に合わせ、こちらの商品にしました。価格も内容も満足で、両親にも喜んでもらえました。

5 2015-12-15

おいしそうなのでプレゼントに購入しました。よろこんでくれるといいのですが。

• ryuai3106さん
  • ryuai3106さん

4 2015-05-25

母の日
主人の母の日に贈りました!
「ありがとう」と連絡ありましたが、本音は分からないので☆4個に。注文が遅かったのですが当日に届いたようですごくありがたかったです。また利用したいとおもいます!

4 2015-05-24

喜んでもらいました。
母に喜んでもらいました。また、来年購入したいと思います。

5 2015-05-23

母の日に…
義母と実母に購入させて頂きました☆どちらからもウケがよく美味しいと言ってくれました★ありがとうございました☆

5 2015-05-17

送ったらおいしかったと喜んでくれました。自分もそのうち食べてみたいです。

5 2015-05-15

喜んでくれました。
甘い物が大好きな母のために、母の日当日の注文にも関わらず、翌日夕方には届いたようです。こちらで購入してよかったです!

5 2015-05-11

義母へのプレゼントに贈りました。ギリギリに注文したのですが、きちんと母の日に届けて下さりありがとうございました。
「あっさり・しっとりとした甘さでどらやきは冷やしても美味しいね」とメールを頂きました。ここ3年は和菓子を贈っているのですが、栗が好きとのことでなかなか探すのに苦労しています。昨年は別店舗で注文したのですがイマイチな反応でしたので、今年はアタリかな?
また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-10-06

敬老の日ギフト
知り合いの、80代のご夫婦に送らせて
頂きましたが、大変、喜ばれました。
お茶まで付いていて・・・と心配りが
通じ、感謝して下さいました。

4 2014-10-01

☆が4つなのは
新栗かな??っていう事です!いつもなら冷凍便で来るはずの商品が今回は常温便で来たので、あれ?おかしいな、という事でした。嫌に賞味期限が早かったですし。それで冷凍しています!