ハンドピース(コイルチューブ付き)(デントール・ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

発送もそこそこ早くて無事届いて安心しました。
と言うのも確認メールが一切こなかったので…
(楽天からの発送しましたの通知もなかったです)
商品はキレイだし普通に使えました。

4 2019-02-07

ホースが劣化
定期交換部品、グリップはどうもなくても ホースが劣化して 水漏れ 圧がかかる分漏れ方も激しくいやがおうなしに 替えなくてはいけない 取り外しが結構難しい ホースだけ交換できるようにして欲しい

4 2017-09-14

ハンドピースを購入したんですが、本体購入時には取扱説明書があったと思いますが、部品購入では説明書が無く、取り外し、取り付けの簡単な説明書を添付して頂けたらと思いました。

4 2016-01-17

ハンドピースだけ売っているとわ!
ホースに穴が空いてしまって使えなかったのですが、また本体ごと買うのは高いしなぁって次を買うか悩んでいたら、これだけで売っていたのですね。
知らなくて先にホースがダメになってしまった親のは、本体ごと捨ててしまってました。
もう少し安かったらいいのにな。

5 2013-09-24

送料込に魅かれて
送料込みでお安かったので購入。部品があるのがいいです。

5 2017-07-05

自分で修理するために購入
本体は故障しにくいけれどチューブが破れる。
水圧が高いので無理もないのかな。。。
簡単に取替え出来て助かりました。

5 2017-06-04

すぐ届きました
助かりました、ポスト投函だったので不在でも受け取りができ本当にありがとうございました。

• モモ0370さん
  • モモ0370さん

5 2016-09-17

勢いがいい
水漏れしていたので新しいのと交換
水の勢いが良くなり感動です

5 2014-09-16

消耗品です。
ホースの付け根のところから水が漏れてきてしまったので新しい物と交換しました。当たり前ですが新しい物にしましたら水流がパワーアップしてよくなりました。あと使用しているとホースがからまってきてしまいますが新品にすると絡まりずらくなりました。

• 柚苺127さん
  • 柚苺127さん

5 2014-06-03

愛用中
2年以上使っていて、チューブの部分に穴が空いたので購入しました。ハンドピースが取り替え可能で良かったです\(^O^)/送料込みで助かりました。デントールはホントに効果ありますよ!これからも大切に愛用していきたいと思います。

• telentelenさん
  • telentelenさん

5 2013-08-10

ずっと気に入って使っています。
旅行で2日使わないと我慢できなくなります(笑)。交換部品があって助かります。

2 2019-06-24

デントレックス
チューブ経年劣化による破断のため、急遽購入。 リコーエレメックスのデントレックス! とてもいい商品だ。 だが、もう設計が古い。古すぎる。 パーツも耐久性がなく脆弱なことを実感した。 もうそろそろ・・次の一手が欲しいところ。 耐久性のないパーツ販売でカネ稼ぐのは、やめて欲しい。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他