5 2007-09-03

やっとめぐり合えました〜☆
163cmでふくらはぎも太めなので、いつもシャーリングスパッツを探し求めるのですが、短かったり・長すぎたりでなかなか良いものにめぐり合えませんでした。こちらのはチュチュアンナのだったんですね〜。長さもシャーリング具合もとても良いので、足が細く長く見えます!!今回チャコールを購入しましたが、黒も欲しいので早く再販されると嬉しいです♪

5 2007-08-29

こんなの探してました!
現在妊娠5ヶ月ですが、お腹周りも余裕があるのでまだまだ使えそうです。冷え防止にもなるので最高!生地もしっかりしていて履き心地も良く、理想のくしゅくしゅが足元で作られふくらはぎが不思議と細く見えるような気がします。フィット感を求める方には向かないと思いますが、下半身が太い私には丁度良いです。商品が届いてすぐに色違いを購入しました。これはオススメ!

4 2007-08-13

すごいはきやすくてい、かわいいのですが夏は暑くてはけそうにありません。早く涼しくならないかな。

5 2007-08-01

ブラックのM〜L購入☆裾のくしゅくしゅ感が本当に可愛いです☆ふくらはぎが気になる私にはとってもGOOD♪足が細く長く見える効果もあるみたいです。他のお色もほしいなぁ。

5 2007-05-14

すごく可愛いです☆
小柄な私には緩めですけど気に入ってます♪

• サくラさん
  • サくラさん

5 2007-05-12

足長効果抜群で、ほんとカワイイ。送料がお得なメール便もうれしいですね。

5 2007-05-10

黒を購入しました。151cmで普段Sサイズの私が履くと、少しゆとりがあり、ゆったり履ける感じです。でも膝がゆるゆるって程でもなく、シルエットはキレイです。私的にはもう少しフィットしても良いかなぁ?と言う感じ。長さは少し長めですが、後ろの裾を中に折り返せば、サンダルも履けそうです。買って良かった商品です。

• だりまさん
  • だりまさん

4 2007-05-06

色々な店のくしゅくしゅスパッツを見てレビューもチェックしてこのスパッツを購入しました。やっぱり150センチの身長の私には長かったのですが、くしゅくしゅ具合がきれいに出ているので、少し裾を縫い込んで履けば大丈夫そうです。色は黒を持っているのでチャコールにしました。足の太い私には黒の方が良かったみたいですがチャコールもこれからの季節は軽い感じで良いかも知れません。

4 2007-05-03

156cmちょいぽっちゃりしている私には、裾が長かった!でも想定内だったので、裾の方をちょいちょいっとギャザーを寄せて裾上げしました。
そしたらちょうどいい!めっちゃかわいいです。
ぴっちり感はあんまりないけど、
しっかりしているのでいい感じです。
黒×二枚 グレー×一枚購入したので、毎日使いまわせそうです。

5 2007-04-23

チャコールグレー購入しました。
158センチの私には丁度よい長さでした。
今度はブラック購入したいです

5 2007-04-22

とっても履き心地がよく、くしゅくしゅ感がかわいくて気に入りました

5 2007-04-15

メール便で送ってもらえる「スパッツ」を検索して見つけ、ブラックを購入。
すでに持っていたスパッツよりも生地が厚く、履き心地◎

5 2007-04-12

以前ブラックを購入して本当に気に入ったのでチャコールを購入。ブラックも何回履いたかわかりませんが全然へたってません。ホントしっかりしてます。おまけに可愛い♪

5 2007-03-26

安いし股上がしっかりしていて とてもよかったす。

5 2007-03-24

くしゅくしゅ感がとても足を細くみせてくれて購入してよかったです。メール便で発送してくれてとてもお店の対応もよくオマケまで頂きました。