5 2007-01-13

くしゅくしゅがとってもかわいいです。身長165cmありますが、ほどよくくしゅくしゅがあってよかったです。思ったより暖かくて、びっくりしました。これからの雪の季節は、下にタイツなど履けばいいと思います。クロを購入したのでグレーの購入も検討中です。

5 2006-11-15

コレがあるだけで、ぜんぜん違う〜!15分丈って足長効果があるし、コレあわせるだけで、今年風に着こなせるなんて、便利だよねえー。色違いで、もう1本買えば良かった!

5 2006-11-28

身長が167cmなのですが、履いてみたらかかとまでありました。長い丈のスパッツを探していたのと、お値段が手ごろだったので2色まとめ買いしました。ぴったりしすぎない所もよかったです。(体型にもよると思いますが。。)今年流行のプラットフォームシューズにあわせて履きたいと思います☆綿素材なので気にせず洗濯もできそうな所もいいです。厚みがあるのも冬場にぴったりです。お店の方の対応も丁寧で、3時までに申し込めば当日発送してもらえる素早さもありがたかったです。

5 2007-06-15

「妊婦でも履けますか?」との問いに、ウエスト部分を最大に伸ばして計ってくださり、すぐにお返事をいただきました。ありがとうございます!夕方の注文にも関わらず、注文受付メール、発送完了メール共にその日のうちにいただき、迅速な手配に感動しました。すごく気持ちがいい生地で大のお気に入りです。158cmの下半身太り(LLサイズ)の私ですが、妊娠5ヶ月のお腹にも関わらず、ゆったりと履けました。まだまだ余裕があります。これは食べ放題に行くときもいいですね!今日届いたばかりなのに、さっそくもう色違いを注文しました。nashclubさんに出会えてとても幸せです。ありがとうございました。

• emyuu04さん
  • emyuu04さん

5 2007-01-17

スパッツ・レギンスは履きたいけど、ふくらはぎが太く見えるピチッとしたものには抵抗があり、色々探してた所、理想のスパッツに出会えました。とにかく可愛く足の太さは必ずカバーしてくれますね。生地の厚さも薄くもなく厚くもなく丁度良く、一日はいててもタイツのような密着感もなく快適だし、重宝しそうです。色んな店舗探すり、かなりおすすめします!

4 2007-01-12

ブラックを先日購入して良かったので、色違いのグレーを注文しました。お値段の割りに生地のクオリティーはそこそこいいです。でも、今の寒ーい時期には正直、下にタイツなど履く必要があると思います。でも全体的に良い商品だと思うので今回も購入です。今回はグレーにしたので、また洋服との合わせも違った印象になるので楽しみです。商品が来たらまた書き込みます。//商品届きました。グレーの度合いがちょうど良かったです。ブラックは強い印象ですが、グレーはやわらいだ感じなので合わせる幅が広がります。

5 2006-12-14

モデルさん程くしゅくしゅしませんでしたが
靴にちょっとかかる感じがかなり可愛いです。
ワタシはO脚?X脚?で足が変な風に曲がってるので
ぴったりレギンスを履くと目立つのですが
これはゆったりしてるので足が綺麗に見えます。
厚手なのでこれからの季節にも履けますし。
ほんとに買ってよかった!
毎日履きたいからもう一本買っちゃおうかな。
おまけに入浴剤も入っていました★
こんな小さなお買い物にもおまけがついてるなんて
嬉しいです。

4 2009-05-16

しっかりした暖かそうな生地で良かったです。
これからは出番が少ないと思いますが…
身長165センチなのですが、10センチ以上も違うモデルさんのように穿く為にはやや腰穿きが必要でした。

5 2009-01-13

ブラック購入しました。表示はありませんがこのスパッツtutuanna*のものです。さすが靴下やインナーを専門に作っているメーカーのものだけあってとてもはきやすいスパッツです。生地の厚みもほどよくて伸びもいいしとっても暖かい!身長163cmですが丈もちょうどいいです。お値段も安いしメール便発送もしていただけて言うことなしです^^

4 2007-05-28

生地が薄手ながらしっかりしていて良い買い物ができました。注文から手元に届くまでも早くおまけの入浴剤にも感謝です。ただ自分の身長が168cm…少し丈が短かった(落して穿けばOK)裾から糸が出ていた(ハサミで切りOK)なので☆4つ。色違いも欲しくなりました。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2007-05-04

私も少し身長が高め(163.5cm)なので、他の方のレビューを読んでちょっと不安でしたが、ちょうど良い長さでした!ちゃんとゆるい感じも出るし、長さも踵が隠れるくらい。ゆるいと脚が太く見えるかな?と心配でしたが、足首が見えない分かえって細く見えるのも良かったです。スパッツは黒ばかり持っているのであえて避けてチャコールグレーにしてみましたが、これも個性的で正解でした。(5/4のブログに着画アリ)

• 十季さん
  • 十季さん

5 2007-01-30

身長165cmですが、ちゃんとクシュクシュ出来ました(^^)
画像のモデルさんと比べてしまえば確かにクシュ感が少ない気もしますが、丈が足りなくて踵が見えちゃうという事もないし、元々クシュッとなるようにギャザーが入ってるので伸び伸びになっちゃうという事もなくて私的には満足です♪

4 2007-01-26

165cmの私が着用すると写真の女性ほどのくしゅくしゅ感は出せませんでしたが、脚は細く見えるような気がします。肌触りもよくあったかいので、この時期大活躍してます。

5 2007-01-24

太ももにもゆとりのあるスパッツです。
くしゅくしゅ加減が丁度良く、
スパッツの中でも一番気に入りました♪

5 2007-01-23

ぴったりしたスパッツは苦手ですが、
これならパンツ感覚で履けるのでとても重宝しています。
ブラック、グレー両方購入しましたが、
グレーの方が使いやすいです。