2022/05/13
    お値段以上
    親指用に11号を購入。ぴったりでした。似たような極細リングを持ってますが、指輪の縁がスパッと切ったようになってます。このお店の方は縁が滑らかで仕上がりもいいです。買い直したいけど1号がない…残念
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/17
    2022/02/09
    華奢で可愛いがサイズに注意!
    2月5日(土)20時頃に注文して8日(火)の昼頃には届きました。 素早い発送ありがとうございます! 指輪ですが、中指用(11号)、薬指用(9号)、小指用(4号)の3点を購入させて頂きました。 かなり細めでハリガネを付けてるような感じもしないでもないですが(^_^;)、華奢で可愛くもあります! こればっかりは個人の好みだと思います。 あと細い為いつものサイズだと大きいですね。 いつもより小さめのサイズを頼んだ方が良いかと思いました。 あくまでも私の個人的な感想なんですが、参考にしてもらえればと書かせてもらいました。 イロイロ書きましたが、この品質でこの値段でアレルギー対応のサージカルステンレス! 総合的に気に入っています! 今回はどうもありがとうございました(^-^)
    注文日:2022/02/05