指輪 サージカルステンレス シンプルな甲丸...(ジュエリー&ネックレス RUBBY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

ちょうどいい!
別の2連のリング買ったけど、1本気に入らなくて、シンプルなリングが欲しかった時に見つけたー!
金アレも出ずに最高!

5 2019-10-28

理想的な細さでした。シンプルなので他のリングとも相性が良いです。
他のどなたかも書いてたと思いますがジャストサイズだと指に食い込んで可愛くないのでワンサイズアップした方がいいと思います。
私もワンサイズ大きいのを買いました。
発送は早く助かります。
ありがとうございました。また、お願いします。

5 2019-08-11

重ね付け用に。
7号を買って良かったのですぐ9号もリピートしました。
この細さが可愛いです。

4 2019-07-02

シルバー
とてもキレイなシルバーです。細いので重ね付けするといいと思います。

4 2019-02-20

届きました!
ステンレスのリングは、初めての購入です。安っぽくなく日常使いできる商品です。こちらでの購入は2度目ですが、安心してお買物ができます。

5 2018-02-07

極細リング
極細リングは指に食い込む感じは可愛くないので普段より大きめが良いと思います。
小指用に4号購入しました。普段のリングは2号なので指に添う感じで凄く可愛いです。
ゴールド色も中指用に購入しましたが、そちらも素敵です。
アレルギーがあるのでステンレスでこのクオリティは素晴らしい。
中指と小指の2本付けがオススメ(*^^*)

5 2018-09-03

ピンキーリングとして購入。サイズと幅、どちらも満足です。
変色の心配がないのが嬉しいです。また他のデザインのものも購入したいと思います。

4 2018-06-16

普段使いに
購入した別のものと合わせて重ねて使っています。
1本だけだと寂しいので重ね付け目的で買いました。

5 2018-04-21

錆びない
温泉に入っても錆びることなく金額も安いため無くしてもいいというのでとても使い勝手がいい。

5 2018-04-13

私のミスで支払い方法を変えてもらう時も、すぐに対応してくれて良かったです!
リングも気に入ってます!!
ありがとうございます!!

4 2018-01-02

ホントにシンプル。安くて気兼ねなく使えます。

• アクロさん
  • アクロさん

5 2017-12-07

いいです
シルバーを購入。艶がありプラチナのリングと重ねてつけても違和感ないです。ストッパーになります。細いのでゲージでサイズを計ってから購入した方がよいです。

4 2017-01-17

ピンキーリング
シンプルなピンキーリングが欲しくて、こちらの2号を購入。
指に細く銀色の線がスーっと入っているみたいでいいです。
中指や人差し指だと第一関節と第二関節の間で止まるので、他のリングと合わせやすそうです。
☆-1はピンキーとしたら1号が欲しかったのと、指が浮腫むとこの細さは糸や輪ゴムを巻いているような痛みが(自分的にそこは盲点だった)
でも痒くも水ぶくれにもならない、気軽につけられるいいモノでした。

4 2017-08-12

まぁ良かった。
指が細いので合うサイズをさがしてたところ こちらのショップを見つけました。
シンプルで良いと思います。
また違うデザインのステンレスリングを買いたいと思います。

5 2017-08-03

届きました☆
久々にコチラでお買い物☆前はなかった一ミリのリング発見で嬉しい☆繊細で素敵です☆重ねづけします☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング