【天然石】【1玉】【2A】ブルームーンスト...(ネックレスチェーン・天然石 RUBBY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-12-12
  • ブルーシラーがきれいです
  • 持っていたムーンストーンの買い足しで購入したのですが、こちらのブルームーンストーンは手持ちのホワイトムーンストーンと違い、ブルーのシラーがキラキラしてきれいです。他店で6ミリのブルームーンストーンを購入したことがありましたが、石の大きさもあるのかこんなにブルーシラーがキラキラ見えない石でした。10個注文して石の大きさにばらつきが見えたり、若干ベージュっぽい石もありましたが、つな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • 初めての2A玉です。今まで3Aで満足してたので、今回はちょっと残念でした(^^;)次回からは、やはり値は上がりますが3Aにすると思います。小さい玉なら2Aでも有りかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • violala_さん

4 2017-10-05

大変きれいです。
この度、アクセサリー製作のために初めて購入いたしました。一緒に購入した6ミリ玉と比べだいぶブルーが確認しやすく感じます。きれいです。

5 2016-08-19

綺麗!
8個購入し、届きました!
そのうち一つに大きめの黒点がありすこしがっかりしましたが、
8個ともブルーのシラーはしっかりみえました!
値段からしてもとても良い品だと思います!
もっと買っておけば良かったと思いました(^○^)
素敵なムーンストーンをありがとうございました!

4 2015-07-09

白というより透明に近い感じのムーンストーンです。でも青い光がすごく綺麗です。この値段の商品としては満足しています。とても良心的な感じのお店なので信頼してまたリピします。早速ブレス作りました。

5 2014-07-26

ランクの高い石と比べて見たら違うのかもしれませんが、きれいな石だと思います。
満足です。

4 2015-12-12

ブルーシラーがきれいです
10個注文して石の大きさにばらつきが見えたり、若干ベージュっぽい石もありましたが、つなげて使わなければ気にならないと思います。
-1は、インクルージョンが気になるのが2個ありました。
輝きがここまで違うと思わなかったので、別にホワイトムーンストーンを注文しなおします。

5 2016-06-14

リピです。今回も素敵な石でした。ブルーのシラーと角度によって表れるレインボーのシラーがとても綺麗です。店頭で110円でこの石には出会えません。

5 2016-06-09

はっきりとしたブルーシラーがとても綺麗で質の良い石だと思います。リピします。

5 2016-01-09

綺麗です
綺麗で可愛らしい石です。
想像していたよりもよかったです。
画像よりも白で、いいお品だと思います。
複数注文しましたが、色味がそろっていて使いやすく、助かりました。

5 2015-11-21

かわいいです
ムーンストーンは初めてですが、青いシラーを見ていると落ち着きますね。
石たちの個性はさまざまですが、このお値段でこれくらいの綺麗さなら満足です。
レビューで送料無料がうれしかったです。

5 2015-11-18

きれい★
対応早かったしブルームーンストーン光にあてると青白くみえるのですごくきれいです☆
買ってよかったです☆

5 2015-09-05

綺麗な石でした
とても綺麗な石が届きました。アクセサリにしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-28

きれいな石です。アクセサリーつくりに使用します。

5 2015-07-25

8mmは初めて買ったのですが、青く光ってきれいな石が届きました。

5 2015-07-12

角度により青いシラーが見られ、綺麗な商品でした。
信頼できるお店と思います。

5 2015-06-06

綺麗な青いシラーが入っていて値段のわりに良いビーズです。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンルース