ネックレス用アジャスター ひし形 PT850 プ...(ジュエリー&ネックレス RUBBY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

全然ちゃちくない!すごくいいです!
正直値段でまよいましたが、髪に絡まったり華奢なアジャスターは持っているので、こちらのレビューを見て決めました!やはりお値段だけが-1ですが、軽くなく、しっかりしていて、文句なしです。長さが欲しいがためのしょうがなく着けている感じが全くなく、高級感あるこんなに素敵なアジャスターははじめてです!あとはお値段だけもう少し安かったら複数欲しいので期待しています!

5 2015-01-12

持っているネックレスが40cmなので、少し長めのチェーンネックレスが
ほしかったのですが、金プラチナの相場が高く、思ったいた値段では買えないので、こちらのアジャスターを購入しました。
長めなので好きなように調整できます。
プラチナのネックレスにはやはり本物のプラチナを合わせたいです。
他の持っているネックレスにも合わせられるので、重宝します。

5 2015-09-10

しっかりしています
この太さなら安心ですし、引き輪も大きく留めやすいです。ずーっと使えるものですから太いほうにしてよかったと思います。

4 2015-05-27

しっかりしてます
細くもなく太くもなく、ちょうどよくて買って良かったです。 冬場のタートルでの使用が楽しみですし、夏場もシャツに合わせても長さがピッタリになりました。

• DoAさん
  • DoAさん

5 2015-01-13

丈夫でしっかりしています
細めのネックレス複数本をまとめて着用する為に使っています。
観点が違うかもしれませんが、とても重宝しております。