ネックレス用アジャスター ドロップ型 PT85...(ジュエリー&ネックレス RUBBY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

イメージよりやや細かったですが、長くしたかったチェーンに付けると、ちょうど良かったです。
発送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用します。

5 2015-02-20

とても繊細で、素敵です。
メール便ですが、先程届きました! お気に入りのプラチナ40cmのチェーンを少し長めで使いたいと思い、5cmのアジャスターを探していましたら、こちらでぴったりの品を見つけました。 実物はプラチナらしくとても上品で繊細な作りで、今のチェーンに付けましたら、本当に違和感がなくてとても良い感じです!
長さで随分雰囲気が変わりますので、これからとても重宝すると思います。

5 2016-03-21

大満足☆
探していたアジャスターなので、良かったです(*^^*)またリピします(*^^*)

5 2015-09-30

使いやすい
手持ちのプラチナペンダントのチェーンが短かったので購入。丁度良い長さになりました♪もう少しだけチェーンが太かったらなとは思いますが、使いやすいお品物です。

5 2015-09-30

商品、連絡、配送、すべてにおいて満足です。

5 2015-09-29

良かったです
太って付けられなかったネックレスが付けられるようになって、大満足です!

4 2015-09-26

プラチナアジャスター
ホワイトゴールドと迷いましたが変色を考えるとプラチナの方が扱いやすいと思い購入しました。他店で買ったアジャスターと変わらないのに価格はお手頃です。

4 2015-09-15

自然な雰囲気で使用できました。購入して良かったです。

5 2015-07-07

丁度よかった
思ったより、細いイメージが有りましたが。つけてみると、良い雰囲気でした。対応も早区7数gつきました。

5 2015-02-14

使いやすいです。
プラチナネックレスの細いチェーンにつけて使用。細さも丁度良いし、長さも程よく、重宝しています。

5 2014-09-11

ネックレス用に購入しました。ドロップ型なのも気に入っています。

5 2014-03-25

ネックレス用アジャスター
少し短くて出番の少なかったネックレスも、アジャスターで程よい長さに調節出来るので、これから沢山つけたいと思います。

4 2014-02-26

使いやすく良かったです。ただ、このお値段なので、チェーンが薄いというか、細く、頼りない感じもしました。2.6mmの方を購入すればよかったなあと思います。

5 2013-06-21

いいですね
軽いつけ心地でネックレスをサポートしてくれます。
美しいプラチナの輝き。 とても便利に使えます。

5 2013-01-09

有り難うございました!
プラチナなのにこのお値段で、助かりました。
彼に買ったクリスマスプレゼントのネックレスのチェーンの長さが足りず、慌てて買いましたがすぐ対応して頂けたし、商品にも満足です。有り難うございました。