• momo012さん
  • momo012さん

5 2012-02-25

可愛い♪
小学生になり子供だけ参加の旅行に行く際や学校行事で使える用に購入。
注文後すぐに届きました。実物もとっても可愛いいです。
色が黒なので長く使えそう。アウトレット品とのことでしが特に気にならず、このお値段でこの可愛さだったら大満足です。

5 2012-02-21

小2の娘が気に入ってます
可愛くて、このお値段だったので購入しました。
カラーはブルーで、水色ではなく薄い青です。
アウトレットなのでよくよく見た所、縫い目の雑な部分が一か所あったくらいで問題ありませんでした。
写真ではテカテカ光って見えましたが、実際は生地が薄っぺらでもありません。
移動に使うくらいなら、たくさん入るので十分です。

5 2012-01-20

娘に。。。
まだ年少さんで使うのは先なんですが、いつも売り切れでたまたま見たら在庫アリだったので、いずれ使うものだしと思い購入しました。軽量だしポケットがいっぱいなのでたくさん入るし、何しろこの値段でこの品質は他ではないと思います。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2012-01-18

生地は薄いけど・・・大きさお値段GOOD
アウトレットなので縫製など見てみましたが、特に気になるところありませんでした。他の方のレビューで肩ひもが弱そう?と書いてあったような気がしましtが、引っ張っても大丈夫そう。ちょっと補強(縫ってないところを縫ってあげれば)してあげようかでも面倒だな〜といったくらいです。どこがアウトレットかわからなかったですよ。小学生の娘は大喜び。林間学校も楽しめそうです。

4 2012-01-16

今後のことを考えて大きいのをかいました。
ガールスカウトに入っていて、今後キャンプに行くことや、学校でも行事に良いかな?と思い購入しました。娘は年長で、1月に雪遊びを保育園からいくことになり、いま使っているリュックサックだと入れるのが難しいので買ってよかったです。
アウトレットということですが、どこが悪いのかわかりません。
手にとって見ただけで、まだ使用はしていませんが。
あと、今店舗に行ったら水色があったので、水色のほうが娘がきにいったかな?と思ったので☆−1です。
けれども、この値段で買えたのは大変満足しています。

• のあぷさん
  • のあぷさん

4 2011-12-26

2泊3日用
17日に注文して19日に着きました。
色々探していましたが、ここまで安く可愛いのは他になかったので満足です。
アウトレット都のことですが どこに問題があるのかわかりませんでしたよ☆
ただ東北地方なので送料が800円かかり残念すぎました…
スキー教室まで時間がないと伝えていたため、発送が早く助かりました。

5 2011-12-19

使いやすいです
小5の娘の1泊旅行用に購入しました。想像通り、軽くてポケットがたくさんありとても使いやすそうでした。無事1泊旅行を終えた娘もすごく使いやすかったと大喜びでした。今回は1泊でしたが、2〜3泊くらいでも大丈夫そうです。身長125cmの娘が背負った感じも特に違和感なくかわいかったです。スムーズな配送にも大変助かりました。

5 2011-11-29

まだ使っていませんが、学校の一泊のため購入。アウトレットでしたが、全然わかりません。可愛いし、安く買えて良かったです。

• rejiusさん
  • rejiusさん

5 2011-11-04

子供のお泊り学習用
こどもが気に入ったサブリュックが近くのお店では見つからず、ネットで見つけました。柄はこどもが気に入り、3回ぐらいしか使う予定がないサブリュックアウトレット価格のこの値段、送料込でママも嬉しい。たまたま、到着日に遊びに来た友達も欲しがりました。レビューで気になった、紐のほつれやチャックの開け閉めも大丈夫でした。何処がアウトレット?か、分かりませんでした。(2個目・友達分も購入し比較・・・水玉がグレイと白?)

5 2011-09-27

オススメします。
注文して翌日に届きました。宿泊教室まで1週間をきっていたので、大変助かりました。品物も大大満足です。素材も薄くない普通のしっかりしたものでしたし、何より、安っぽくありませんでした。
小4の娘がこれがいいというので、買いましたが、本人も実物をみて大変喜んでいて、旅行が楽しみになったようです。
もし考えている方がいたら、ぜひオススメしたいです。

5 2011-09-20

大満足です!
黒に白の水玉模様、ピンクの縁取りが可愛くって、小4の娘が一目ぼれしてしまいました。来年、4泊5日の林間学習があるので、少し早いのですが早速注文しました。急ぎではなかったのですが、2日で届いたのにはびっくりしました。
どこがアウトレットなのか探したのですが、もしかして・・これ?って感じ
全然気になりません!
娘も大喜びで、大満足です!

• May1023さん
  • May1023さん

5 2011-09-10

大満足!
小学校のキャンプ用に購入しました。
注文して次の日に届いてビックリでした。
アウトレットとなっていましたが「どこが?」というくらい綺麗です。
5年生で125センチの小さな子なので、ちょうどいいサイズというかそれでも少し大きいくらいでした。
デザインに一目惚れして購入したので大満足です。また、2900円というあり得ないお値段にも満足しています。

5 2011-09-10

小4の娘の合宿に購入しました。
安くて可愛いので決めました。
注文して、その日に発送のメールが来ました。
次の日には手元に。
とっても迅速でびっくりでした。
商品は思った通り可愛く、娘もお気に入り。
作りは少々弱そうな部分もありますが、可愛くて安いのでカバーできます。
B品感は全くなく、お勧めです。

5 2011-08-27

災害用のリュックとして購入しました。店舗やネットで色々探しましたがこの容量でこれほど安い値段はありませんでした。商品はとてもかわいくて目立ちますし丈夫に作られていて満足しています。

5 2011-07-18

すごく可愛い
お値段も品質も見た目も申し分ないです。学校行事必需品を安く購入できて本当に助かります。娘も可愛くて喜んでいました。ありがとうございました。