特上国産牛ヒレブロック1kgステーキ、焼肉...(4129屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

美味しかったです。
とても柔らかかったです。美味しいお肉でした。また購入したいです。

5 2019-07-01

思っていたより大きかった。
説明にある通り、真空パック時の変色とかで届いたときには、色の悪さにちょっと怯みました。
でも、解凍すればかなりきれいになり、焼くと香ばしい香りがたって、このお値段でこの量、この品質は素晴らしいと思います。
存分に家族にステーキ食べさせられて、感謝されました。
リピートしてます🎵

• dongurihutさん
  • dongurihutさん

4 2019-11-09

家族は満足
会食で、ヒレ肉をいただくことがあり、家族にも食べさせてあげたいと思い探していました。ステーキで振る舞いました。素人の料理ですので、肉の風味を生かせたか不明でしたが、柔らかさは感じてもらえたようです。量は、5人から6人分ありました。お値打ちです。

5 2018-12-27

正月用に
正月用に購入しました。切り分けてステーキになりますが今回はローストビーフに挑戦です。

5 2018-12-12

おいしい赤身
程よい柔らかさでほとんど脂がなくおいしい赤身です。下処理の必要がなく切り分けてすぐに焼けるので便利です。

• bettymg21さん
  • bettymg21さん

4 2018-06-13

ふだんのごはんに使える牛ヒレ肉としてとても重宝しています。
国産でこのお値段は破格です。
送料込のセットにあればもっといいのに。。と毎度思うので、今後の展開に期待します!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2018-05-06

ヒレブロック
すごく、肉事態が柔らかくて、自分的には、霜降り肉よりも良いと思います。
おすすめです。

5 2018-04-22

いつも美味しくいただいています。たまに肉ニクしく食べたくなる時に頼んでいます。みんなニコニコ、食卓を囲めます。

• えの328さん
  • えの328さん

4 2018-03-28

久しぶりの、購入です、柔らかくて、美味しく食べました

5 2018-01-08

大満足です。
柔らかく美味しかったです。
ステーキで食べました。
ヒレカツも美味しそう。
多分リピすると思います。

• gurumeliriさん
  • gurumeliriさん

5 2018-01-07

ネットでお肉を購入するのは初めてです。脂身が苦手で、赤身肉が好きなので試し買い。あまり期待はせずに購入しましたが、大正解でした。厚めにカットしてステーキに。脂身がないので軽くぺろっと食べれました。そしてかなり柔らかいです。また購入したいです

4 2018-05-06

柔らかくて、サッパリしたお肉(*^^*)
こどもの日にBBQする為に購入。厚めにカットしたものと、高齢者の為に薄めにカットしたものを用意しましたが、厚めにカットしていても全然柔らかくて高齢者でも大丈夫でした(*^^*)ただ若干臭みはありましたが、そこは許容範囲内!また機会があったら頼みたいです(^^)

• きいとさん
  • きいとさん

5 2018-03-07

肉!
リピです。今回も肉!を食べてる感じを味わいたくて注文です。家族にも好評で、美味しいし、また購入したいです。

5 2018-09-07

リピート続けてます!
地元のスーパーをまわっても牛ヒレが置いてなく、こちらで何度もリピしています。美味しく、賞味期限までの量もちょうど良いです。
これからもリピする予定です!

5 2018-06-27

美味しい!
牛ヒレを探してましたが、地元スーパーに無かったのでこちらで購入しました。美味しかったので、またリピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン