SBKけむりフード【メール便可4】【防災用品...(e-レスキュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

482円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

手軽に携帯できる
外出先でも何があるかわかりませんから、常に携帯できるサイズであることがいいですね。
家族分購入しましたが、バッグ用と枕元用と、2つずつあってもいいかもしれません。

5 2011-04-15

防災
思ってたより、特殊な素材とゆうのが、すぐに分かるぐらい、しっかりしたやつでした!価格と大きさを考えたら、絶対買いですよ!

5 2008-06-19

火事のときに
煙を吸うと致死率が高いと聞き購入。使う機会がありませんように。

5 2011-05-13

会社の講習がきっかけで
こういう物があることを社内講習で知り、自宅がマンションだったので「この機会に」と思い購入しました。
まぁ、使わないのが一番ですけどね。

5 2011-10-10

問題なし
簡単に使えそうだし軽いのでいつも持ち運びできそうなのがよい。

5 2011-06-25

商品の大きさのわりにコンパクトに収納されています。夜間の火災等に備えて枕元に置いておくために購入しましたが、これなら持ち歩けると思い、もう一つは普段からバックに入れておくことにしました。外出時の火災のためにです。こういう防災グッズを用意しておくと緊急時にも落ち着いて行動できると思います。

5 2011-05-02

災害用
家族知人のために災害時のものを探していました。
値段もお手頃で即決購入。
備えあれば憂いなし
期待を込めて☆5つ

• asumi0810さん
  • asumi0810さん

5 2017-04-29

いざというときに。
火災などでも煙が怖いと言うので購入。
これで家族が助かれば…と購入。
使用する機会がないのが一番ですが。

4 2016-03-07

コンパクト
高層マンションに住むため、防災用に購入。
コンパクトに収納されており携帯に便利。
ただ、片手を使うことは仕方ないのかな...

4 2015-09-27

手軽そう
実際に使うことがないのが一番ですが、万が一用に購入しました。場所も取らないので、枕元に置いておきます。使い方も簡単そうなので子供でも大丈夫そうに感じます。

4 2015-02-24

使っていませんが
コンパクトですし、いざという時役立ちそうです。

5 2015-02-17

高層マンションに住むことになり、進められました。使用していませんが、よさそうです。

4 2014-06-12

旅する人に携帯を薦めます
自分用に買いましたが、出張の多い息子にプレゼントしました。使うことが無いことを願っています。

5 2014-03-17

防災用に
備えておくと安心感が増すような感じがして、リュック用と携帯用にも購入です。

5 2009-01-24

満足
良い買物が出来ました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防煙マスク