• 4 2020-05-18
  • 可愛い
  • 自分用にTAUPE/BRAC KのMサイズ購入しました。色々なバッグを検討した中でデザインや質感が気に入り決めました。届くまでは実物はどうかと心配でしたが、写真通りで可愛かったです。肩にかけてみると意外に小振りに見えて素敵です。それでいて容量はかなり入ります。ポケットも最小限で、スッキリ軽いのはメリットですが、その分強度はどうか、使ってみて、になるかと思います。 同じブランドでもう1つ買おう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • サンドベージュの色味が画像より色濃い…
  • 対応も早く、丁寧な梱包でした。もう開ける前からワクワクでしたが、開けて色味を見てびっくり。サンドベージュの色味が、画像だともっと白っぽかったのにけっこうベージュ感強いです。想像と違く軽くがっかりしたのが正直なところです。でもこれはこれで可愛いので、愉しみます。もし画像のとおり白っぽいのをイメージしてる方がいましたらご参考にしてください。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-12

アラフォーです。3人子供がいて、まだ小さいので、出かける時は大きいリュックを背負って出かけてましたが、やっと3人目も保育園に入り、自分一人で出かける機会ができてきたので、自分用のバッグが欲しくなりこちらの商品を購入しました。
色はタープタープに一目惚れしていたのに、他のサイトの写真を見ているうちに他の色も良くなり、迷いに迷い最終的にブラックにしました。
商品が届いてみたら、本当に軽くて嬉しくなりました。物を入れてみたら、今まで持ち物が多すぎたせいか、減らして入れてもぱんぱんになってしまいました(念のため予備のマスク、とか予備のハンカチ、とか予備の塗り薬、とか、予備のものが多すぎる)。Lサイズも購入検討します。

5 2020-10-17

たっぷり入るエレガントバッグ
今まで、A4サイズのバッグを愛用。書類ではなく、タブレットになり…バッグの中が余るように。今回、B5サイズを購入。めちゃくちゃ‼オシャレ‼今まで、汚れが目立つのが苦手で皮黒バッグにこだわってましたが、コットン軽い‼見た目より、たっぷり入る優れもの。オシャレで、周りからの評価もよし‼思い切って買って大満足の1品です。

• t_saki0214さん
  • t_saki0214さん

4 2020-07-24

TAUPE/TAUPEを購入しました!
写真よりだと若干持ち手の色が白っぽい感じがしますが実際はもう少しだけ落ちたいたベージュかなーと思います。軽くてサイズ感も丁度よくてとても気に入りました!!

5 2020-11-15

重たいバッグが苦手で、ナイロンのバッグを探していた時に此方のバッグを見つけました。予定より倍のお値段でしたが、デザインに惹かれてポイントとクーポン併せて購入。こんなにも軽いなんてビックリです。お財布、ケータイ、子どものマグに絵本2冊入、除菌ティッシュ、ハンカチでいっぱいになりました。高かったけど、長く使えそうで買って良かったです。他の色も欲しいです。

4 2020-07-09

軽くて柔らかい
家族の通勤用バッグに購入です。
柔らかく軽い。財布、スマホ、ポーチ(小さめ×2個)、時節柄ウェットティッシュ、350mlの水筒を入れて余裕がある。
日常使いに丁度いいサイズ。
SサイズとMサイズの中間サイズでファスナーも付いていれば、子供との外出にも便利そう。
(バッグが大きいと肩凝りがひどくなるし、ファスナーがないと公園などで遊びづらいから。)
ブラックの生地を選んだので何にでも合わせられるが、冬場はセーターなどのホコリが目立たないか心配なので1つマイナス。
セール中に購入出来て良かったです。
トータル的には良い買い物でした。

5 2020-05-19

お気に入り☆
トープ×トープを買いました!色味を直接見れずに買いましたので少し不安でしたが素敵な色味です。スエードはくすんだパープルとくすんだグレーを混ぜたような絶妙な色で、持ち手の所は暗めのベージュといった感じです。通勤用に軽いバッグを探しておりましたが、シンプルで軽くて、理想系です。色違いやサイズ違いも欲しいなと思いますが、似通った色味が多いので、カラーバリュエーションがもっとあるといいなぁ〜!

4 2020-05-18

可愛い
自分用にTAUPE/BRACKのMサイズ購入しました。

同じブランドでもう1つ買おうか大変迷ったものがありましたが、こちらの商品気に入りましたので、もう1つの方も追加購入検討してます。

5 2021-01-26

とても素敵で大満足です。
トープ&トープを購入。とても落ち着いた感じで素敵です。カジュアルでもオフィスでもどちらでも使えそうです。何も入れなくてもクタっとならないので良かったです。小ぶりに見えたけどマチが広いので使いやすそう。迷ってたけど購入して大正解!

5 2021-01-19

もともとオールブラックのを持っていてとても気に入っているので色違いが欲しいと思い、サンドベージュ×トープを買いました。写真はかなり白っぽく写っていて実物はもう少し濃い色ですが、とてもいい色でした。軽くてとても使いやすいです。

4 2021-01-18

軽いです
ブラック/ブラック購入です。
以前こちらで購入したヴィオラドーロのバッグをとても気に入っていますので、期待して買いました。
こちらのバッグは、、2万円には見えないような、そこはかとなく高級感があるような、、、
不思議なバッグです。
最初はあまりにもペラペラで、失敗かな?と思ったのですが、使ってみるとやっぱり良い。
ショルダーベルトが細すぎて痛いので、太いと尚良かったです。

• Ry7118さん
  • Ry7118さん

5 2021-01-17

大満足
サイズもちょうど良くて、なんと言ってもすごく軽いです!!
底敷きがあるので型崩れの心配もなさそうです。
スエードなのでカジュアルすぎません。
15%OFFクーポンもあり大満足です。
他の色も欲しいです。

• ネコ6440さん
  • ネコ6440さん

5 2021-01-13

クーポンで安く購入できました
どこよりも安く購入できて満足しています
商品の到着も早かったです。
次回は他のバッグもここで探してみようと思いました

4 2021-01-07

購入を検討していたバッグがクーポン利用でセール価格で購入できました。
普段使いにちょうど良いサイズ、軽量でショルダー付きなので使いやすそうです。
マイクロファイバースエードの質感や、レザーのタグなどカジュアルすぎず大人も持ちやすいトートバッグだと思います。
TAUPE/BLACKの色も暗すぎず汚れの目立ちにくい色で合わせやすそうです。

5 2020-10-22

もうすぐ誕生日の妹へのプレゼントとして、これからの季節のファッションに合うようなバッグを探していたところこちらの商品を見つけて注文しました。作りはとてもしっかりしていて、手触りもなめらかで色合いも思っていた通りで自分でも気に入りました。細かい物が整理しやすいように内ポケットがあといくつかあると嬉しいかなと思います。

5 2020-10-06

以前から気になっていた商品でしたが、購入して大満足です。色味を悩んでBLACK/BLACKにしました。実物は写真で見るより小さく感じましたが、財布やケータイ、水筒、手帳などマチもしっかりしてるので沢山入ります。
仕事用で購入しましたが、プライベート用に色違いも欲しくなりました!
早急な発送に感謝しております。
またお願いしたいです。ありがとうございました😊