20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

届きましたー。可愛い。
7月に予約して8月上旬発送とあり、今日届きました。
実際に見てないので大きさや重さが気になり不安でしたが、バッグは軽くて荷物も沢山入ります。
仕事の時にはお弁当やタンブラーなど、
いつもサブバッグが必要でしたが、これなら余裕で沢山入りそうなので一つで良さそうです。お値段は少々しますが、ヴィオラのバッグは使いやすくて丈夫なのでオススメです!
合わせやすいようにネイビーにしました。中もイエローで可愛いです。色違いや大きさ違いも欲しくなりました。

5 2020-09-13

Mサイズのネイビーを愛用していたのですが、だいぶ使い古したので再購入。子どもを連れて歩くときに、もう少しだけ荷物が入るといいなと思ってたので、今回はLサイズ、ブラックにしてみました。このサイズなら、乳幼児がいても、少々のお出かけは大丈夫そうです。そしてやっぱり軽くてしっかりしてますね。ネイビーは中のイエローが気に入ってましたが、ブラックも落ち着きがあっていい感じです。今回楽天のセールとクーポン使えたおかげで、こちらのお店でお得に買えました〜(*´ω`*)

5 2020-12-27

購入レビュー
配送もすぐに対応してくださりました。
今回はmilitaryを選びましたが大人可愛い柄でオシャレです。通勤やデイリーで使いたいと思います。

5 2020-05-14

通勤用に購入しました。
バッグ自体が軽く、お弁当、水筒、ポーチ、折り畳み傘など全て収納できてとても満足しています。
これから、雨の季節ですがこのバッグなら神経質にならなくてもすみそうです。

5 2020-03-26

この商品のMサイズを愛用中で荷物が多い時ように購入。
ママバッグに最適で気に入っています。

5 2020-03-11

使いやすく、可愛いです。
このバッグが使いやすくオシャレなので、今回2代目を購入。
たくさん入り、取り出しやすく、通勤に毎日使っています。
A4ファイルも入ります。

5 2019-12-13

ラージサイズの色はブラックを購入しました。
表地のナイロンは厚手でしっかりしていて見た感じもお洒落です。持ち手と上部のシャンパンゴールドの仕様も派手過ぎず上品な雰囲気で実物を見てみて、とても満足してます。バッグ自体がとても軽くて荷物が多くても安心です。早速どこかお出かけしたい気分です。

4 2019-06-27

荷物が多いので深さがもうすこし欲しかったです。
しっかりしていそうなのでどれだけ持てるか楽しみです。

• ぽう0610さん
  • ぽう0610さん

5 2019-03-10

想像通りかわいく大満足☆
通勤用に書類などが入る大きさを購入しました。A4ファイルやお弁当などが充分に入る大きさで大満足です!色は黒かネイビーか迷いましたが、内側のイエローがかわいかったのでネイビーにしました。ゴールドの縁取りがいい感じでカジュアルでもキレイ目でもどちらでもかわいく持てそうなので普段使いに小さいサイズも購入しようと考えてます。

• makky144さん
  • makky144さん

5 2018-12-13

使い勝手がよい
トートバッグにしては少し高額かなと思いましたが、勢いでブラックを購入しました。ハリのある素材感、ゴールドの高級感も素敵でとても満足です。ママバッグとして使用していますが、手持ちの荷物がピッタリ収まりバッグの中でものを探す手間が省けて便利です。ファスナーで口が閉まることも重要。ポケットもあって◎です。欲をいえばブラックの内側もキレイな色が付いていると嬉しいです。

5 2019-01-06

探していました
色違いで同サイズのバッグを使っていましたが、くたびれてきたので柄違いのバッグを探していました。
イメージ通りのバッグで満足です。普段はミリタリー柄は持ちませんが、こちらのバッグは控えめでもコーディネートのアクセントにもなるので使いやすいです。

5 2018-10-29

ずっと欲しかったバックが取り寄せで注文してやっと届きました♪黒か紺かで迷いましたが黒にしました。思った通りのかわいさで、大きめなので普段から荷物の多い私にピッタリのオシャレバックでした!いっぱい使おうと思います。

5 2018-10-28

大きすぎず、カジュアルですが高級感もあり、買って良かったです。生地もしっかりしていて、これから大活躍しそうで嬉しいです。

5 2018-04-11

軽くて綺麗 丈夫
1年前に仕事用に購入。通勤往復4時間ほぼ毎日荷物をたくさん詰めて持ち歩きました。
本体部分は破れずヘタレず 縫い目がほどけるなどのトラブルなし
汚れが付きにくく、持ち手部分はさすがに摩擦で少々使用感は出ましたが
買って良かったバッグでした。内ポケットも便利で、やはりないと困ると実感しました。
このバッグの小さいタイプのを持っている方は何人か会いましたが
同じ物を持っている人には合わず、被らないので良かったです。
素敵なバッグとほめられました。