2023/05/09
    ご機嫌げんさん
    買って良かったです
    思ってた以上にしっかりしていて、画像通りのオシャレ・可愛さです。
    注文日:2023/05/05
    2023/01/22
    あまえん坊主さん
    とても高見えする感じですし、使い勝手のよい大きさです。仕事帰りの買い物も、テンション上がります!
    注文日:2023/01/18
    2023/01/04
    ☆ゆぅ☆☆surfさん
    この商品は、汚れも気にならず、ガンガン使えて良いです。色違いで購入してます。
    注文日:2018/08/15
    2021/03/06
    かっきー831さん
    素敵なバッグに出会えました!
    今までエルベやロンシャン愛好者でしたが、お値段の割にすぐ角スレしてしまい、恥ずかしくて 使えなくなってしまう事が多かった為、今回 こちらの商品(ブラックM)を購入しました。 底もハンドルもしっかりしており、上部もファスナーで閉じることができ、内ポケットもあります。そして、バッグの生地もしっかりしているので、たくさん荷物を入れても、形が崩れないのがいいです!このクオリティーでこのお値段はとっても嬉しいです! また、上部の縁やハンドル部分のゴールドも落ち着いた品のあるお色味なので、 カジュアル系だけでなく、綺麗め系のお洋服にも合います☆ 素敵な商品に出会えて良かったです! 早速 Lサイズの購入も検討してます☆
    注文日:2020/12/30
    2021/08/18
    mika7023さん
    可愛くておしゃれです。
    militaryを購入しました。 地元のおしゃれなセレクトショップで販売されていてずっと欲しいと思っていましたが、今回こちらの10%オフクーポンでお得に買えて大満足です。 見た目の可愛さとお洒落さはもちろんですが、生地も縫製もしっかりしていて、ナイロンなのにチープさもおばさんっぽさも感じません。 サイズ的には、財布・スマホ・化粧ポーチ+αくらいならゆったり入りますが、折り畳み傘やペットボトル等荷物の多い人はLサイズの方が良いかな?と思います。 私も近々Lサイズ購入を検討しています♪
    注文日:2021/08/15
    2020/12/29
    ひろみきははさん
    とっても良かった!
    持ち手のラメが思いのほかギラギラというか、ゴージャス感があったのですが、実際に持ってみると、程よくキラキラで、とても可愛いです。ナイロンですが、質のよいバッグという感じがとてもします。 色を迷いに迷って、ブラックにしましたが、何にでも合わせやすそうです。 たくさん入るし、軽いし、とてもよいバッグでした。また色違いも欲しいと思っています。
    注文日:2020/12/20
    2020/05/22
    ひめりんご9460さん
    素敵なバックです。
    すでに同じ形の籠バックを持っていて、使いやすかったので、今度は通年で使えてもっと軽いバックが欲しくて、こちらのブラックを購入。コロナの影響で予約注文して約1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。ラメが綺麗で作りもしっかりしていて、軽くて上品です。色もネイビーと迷いましたがブラックでよかったです。お店の対応も梱包など丁寧で好感が持てたので、全ての面で大満足のお買い物でした。
    注文日:2020/04/27
    2020/03/01
    YASUWAKA1967さん
    軽いし使いやすい
    ちょっとこじゃれた普段使いのバッグを探していて、店頭で見つけてサイズ感は分かっていたのですがナイロンバッグに1万7千円出すには決定打が足りないなーとなかなか購入には至りませんでした。 ロンシャンを長年使いこみ、エルベに変えたものの内ポケットが無いので使いにくくどうしたものかと思っていたところでこのバッグに出会い買って正解です。クーポンやポイントを使いお安く購入できましたのでさらに満足です。 色違いもほしいです。
    注文日:2020/02/20
    2019/06/15
    tmk515さん
    使いやすい
    ロンシャンを持っていましたが、くたびれてきたので買い替えを検討。エルベも考えましたが、こちらの持ち手のキラキラデザインに惹かれ購入。最初イエローで注文しましたが、完売ということでブラックに変更。その間お店とのやり取りも安心感を感じました。しっかりとした素材で、マチが大きく荷物がたくさん入ります。内にチャック付きポケット1つ、小さいポケット2つあるので細かいものも入れられます。これに決めて良かったです。
    注文日:2019/05/21
    2021/08/03
    riecharinさん
    クーポン利用でお得でした!
    近くの店舗で見かけてから、ずっと欲しかった商品が10%クーポンで購入できて良かったです。 ロンシャンを使っていたのですが、こちらのほうがオシャレで高級感があり、きっと丈夫で長持ちすると思い、購入しました。サイズ、色違いでまた欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2020/07/14
    てれてれちんさん
    想像通りでした!
    ネイビーを購入しました。 とてもかわいかったです。 作りもしっかりしています。 気に入ったので、冬になったら黒も購入しようと思っています!
    注文日:2020/06/24
    2020/06/14
    こりまにあさん
    使いやすい!
    持ち手の落ち着いたラメ感が上品でとても気に入りました。派手すぎないので通勤にもよし、かっちりとしすぎないのでカジュアルにもよし、とても活躍してくれそうです。 重さも重くないところも気に入っています。 色違いも欲しいので検討中です。
    注文日:2020/01/15
    2019/09/02
    ちろくりさん
    とても軽くて使いやすので、最初黒を購入して今回紺を購入しました。マチもあって小さくても沢山入りとても気にいっています。持ち手のラメも気にいっています。
    注文日:2019/08/07
    2018/10/01
    ちろくりさん
    丁寧に梱包してあり、品物もよく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/25