4 2012-10-15

上品♪
色で一週間悩みましたが、カジュアルにもエレガントにもはまりそうなトープにして正解でした。小さいこどもが二人いて、カートにバッグをかけたまま追いかけることがしょっちゅうあり、大きい斜めがけバッグだと重いし、小さいポシェットだと長財布が出し入れしにくいし…と思っていた矢先この商品を見つけ、お金の出し入れも楽で貴重品を放置することも無くなり満足です。
配送業者が佐川だったのが残念でした。早くて丁寧なクロネコヤマトが良かったです。夏にはノースブルーをリピ買いしたいです。

4 2013-03-13

ロゴ変更?
数年前、こちらで同じタイプを購入し、使い勝手の良さに大満足でした。
でも、とうとうチェーンの金具を通している革が切れてしまい、今回トープを購入。
とても良いベージュで気に入りましたが、前ポケットの金具のロゴが、
画像にあるような筆記体?の感じではなく、「A.D.M.J made in japan」
でした。できれば、購入前に知りたかったので、星4個にしましたが、梱包も発送も丁寧迅速です。また買い替えの際にはお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
受注番号:212654-20130311-0449551207

• MIKOPANさん
  • MIKOPANさん

5 2013-10-05

キャメル買いました
ちょっとそこまで・・・の時はお財布とスマホだけ持って
出ることが多いので、お財布にポケットがあるのが
助かります。スマホがぴったりの大きさで便利です。

4 2013-01-01

持ち物が少ない時用に購入しました。デザインや品質等大変満足しています。

5 2012-10-21

ずーっと欲しくて。。。
購入をずっと迷っていました。
斜め掛け出来るお財布。画期的ですよね。
チェーンが両方はずれるとなおよかったんですけど。
今回はネイビーにしました。
飽きずに長く使えそうです。
やっぱり素敵でした。
こちらも他の色が欲しいです。
受注番号212654-20121016-0964192111

5 2013-03-29

とても機能的で素敵なお財布♪
お色はさんざん迷ってトープにしました。落ち着いていてとても素敵な色味です。服装を選ばず使えそうです!おサイフの昨日はもちろん、外側のポケットにはケータイとハンカチも入りました★子供2人連れて、鞄から財布がすぐ出せなくて、もたつく時もあるのですが、これならすぐお金が取り出せます♪公園や近くの買い物もこれ一つでokだし、買って良かったです!!

5 2013-08-10

ADMJの同色のボストンバッグとお揃いで
手にして、思った以上に容量があり使い勝手がよさそうで、購入してよかったと思います。 持っている同色のボストンと一緒に使用するのが、楽しみです。

4 2013-07-26

最初に注文した商品の在庫がメーカーに問い合わせて下さってもなくてがっかりしたのですが、どうしてもこの色のウオレットが欲しかったので在庫のあるこの商品にしました。想像していた通りの凄く綺麗な色で良かったです。

5 2013-06-14

プレゼント
娘にこのお財布を購入したと話すと、
私も欲しいと言うので、プレゼントしました。
NORTH BLUE綺麗な色だと喜んでいます。
私は届けていただいた日から
いっぱい入るしセカンドバックのように
毎日持ち歩いています。

5 2013-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り♪
ADMJの財布が欲しくて誕生日に旦那様にプレゼントとして購入していただきました☆
店頭で見ていたのですがブルーがなくてこちらのページで見つけ購入!
高級感もあり、ちょっとしたショルダーバッグにもなるので結婚式や普段使いにも使えそうです。
長く愛用したい一品です(*^_^*)

5 2012-07-16

このタイプの財布は2個目です。お洒落で使い心地すごく良くてお気に入りです。包装丁寧で配送も早くて大満足です。また利用したいと思います。

5 2016-04-12

むっちゃいいです。
配送には注意です。注文画面に13時までは即日配送とありますがこの商品は問い合わせ商品みたいで3/26に注文して届いたのは3/31です。注文してから確認メールで品物を問い合わせてますとお知らせがあったのですごく驚きました。即日と期待しないほうがいいですよ。
ですが、品物は大変いいです。お財布をおきっぱなしにして、焦ることがあるうっかりさんなので、肩掛けできて置き忘れがない、私にはぴったりの財布でした。
私はIPHONE6プラスにシリコンカバーをかけて使ってますが、前のポケットにぎりぎり収まりました。手帳タイプやごついカバーをかけてたら入らないかな・・・
旅行にも持っていきましたが何かと便利で購入してよかったです。飛行機のチケットやホテルの食事チケットなどサイドポケットに入れれて取り出しやすかったですよ。
色はオフホワイトにしましたが中の布地はネイビーでシンプルでよいです。

5 2014-06-26

素敵です
ADMJのバッグが好きで何点か持っていますが、お財布は初めて手にしました。
こちらのお財布バッグは以前から気になっていましたが、いつもいいなと思うカラーは売り切れで、今回はたまたま運良くゲットできました。
小ぶりですが思ったよりたくさん入りますし、何よりバッグの中のお財布をゴソゴソ探さなくていいので手間が省けます。これ一つで身軽に動けるのはとても魅力的です。
高級感もありどんなお洋服にも合いそうなので、また色違いで欲しくなりました。
[受注番号] 212654-20140625-0417871107

• 88758875さん
  • 88758875さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-04-17

迷惑メール設定をしていた為、商品連絡が出来ず電話対応をして頂きましたが、とっっっても気持ちの良い対応をして頂きました!! オーナー様のプロフィール?自己紹介文を信じてこちらにしましたが正解でした! お財布自体は、チェーンがお財布にまたがった形なので開閉しづらいかな…と少し思った感じです。シルバーのチェーンだと、もっとさりげなく持てるなぁと思いました

5 2014-07-20

やっぱり使いやすい
同じブランドのチェーンが短いタイプを使ってましたが、かなりくたびれてきたので新しい財布を捜していました。長い日にちをかけて、いろんな財布を検討したけど、結局この財布が自分に合ってるようです^ ^携帯、通帳、カードたくさん入ります!今回のは斜めがけも出来るのでますます使いやすいです。なんにでも合うブラックにしました。バッグも使わずこれだけ下げて外出してます。