5 2014-03-30

気に入っています♪
きんきらきんで眩しいお財布です(笑)
2週間ほど使用しましたが特に問題はないです。
バッグの中でもすぐ見つかります。
以前は長財布を使っていたので収納量は減りましたが
日常では最低限のカードのみで不自由はなく
出かける先によっては別に持っているカード入れから
入れ替えるようにしています。
案外無駄なカードを持ち歩いていたようで
病院に行く時位しか出し入れしていません。
構造上の問題ですが、小銭入れが外側に付いていたら便利かな?
tsumoriでそういうタイプのお財布が出たら
またこちらで購入したいと思います。
おまけのハンカチもとてもかわいいものでした♪

5 2015-06-28

ゴールド購入!
ツモリチサトのキラキラ財布、ぼろぼろになるまで使いました!好きすぎて今回型違いを購入!がま口は勝手が良かったのですがその分かさばるので今回はファスナータイプに。ファスナー部分は大事に使いたいと思います!
財布を出す度に、可愛い!って言われます!!
最高にテンションが上がる財布です!カバンがあれば欲しいくらい(笑)

• chim0511さん
  • chim0511さん

5 2015-05-07

みんなにほめられました!
以前もTSUMORI CHISATOの同じ型の財布を愛用していましたが買い替えにあたって使い勝手に戸惑わないように今回のデザイン違いのものを購入しました。ほんとうにかわいくて会う人みんなにカワイイとほめられました。
すぐに送ってくださって梱包も丁寧でした。ハンカチもとてもキュート!ありがとうございました。

5 2015-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
早くて丁寧!
お誕生日プレゼント用に購入。最短とまではいかないが、注文してから2日で届きました。ラッピング(ツモリのロゴ入り)や緩衝剤(プチプチ)も丁寧に巻かれていてよかった!プレゼント用の紙袋も入っていたので助かりました^^おまけのハンカチも可愛かったです。財布の皮部分は肌触りがよく、飾りもおしゃれでした。とても喜んでもらえました。

4 2013-09-13

可愛いです
ゴールドと迷ってピンク購入。デザインはもちろん、柔らかくて持った感じもいいです。普段は長財布を使っていますが、旅行用に小さめのものを探していて、前から気になっていたこちらのお財布にしました。持っているだけでテンション上がります♪発送、梱包も問題なく、ハンドタオルも可愛いです。ありがとうございました。

5 2013-05-29

結婚記念日
旦那からプレゼントしてもらいました。ツモリの財布はこれで4つ目です。可愛いのですが柔らかいのであまり長持ちしないのですが…(雑なのかな)可愛いのでやっぱり欲しくなります。今回はブラックを購入しました。めっちゃ可愛くて気に入りました。毎回頂けるハンカチタオルも本当に可愛いです!おまけとは思えません!またこちらでリピしまーす!

• kero55さん
  • kero55さん

5 2013-04-30

つもりちさと財布
いつも、丁寧な包装と可愛い小物
財布とても可愛いピンクとは違い
又派手のように見えてますが、
少し落ち着いた感じの優しい
可愛らしい財布すごく気に入って
います。

5 2012-01-16

ついに買っちゃった!
以前から ツモリチサトの財布が欲しかったけど
なかなか 値段のこともあって 思い切れずにいましたが・・・。
ついに 買いました!
めちゃめちゃ可愛いです!
使った感じは 小銭入れの 開口がチョイ狭いのと カードがあんまり入らないかな・・・。
でも嬉しくて 今日届いて早速お買い物(スーパですが) 行きました。
欲しかった財布を使うだけで こんなに幸せな気分になれるなんて。

5 2012-01-08

ツモリチサトの財布を以前から使っていたのですが、そろそろ新しいのがほしいな、と思っているとき、この財布を発見。
レビューメルマガでハンドタオルをもらえるということで、こちらのショップを利用しました。
色はブラック2です。実物はキラキラしていて可愛い。
ショップの対応はとても迅速で良かったです。ありがとうございました。

• 白椿屋さん
  • 白椿屋さん

4 2011-12-12

キラキラです☆
ピンクを購入しましたが、写真通りの愛らしさと、キラキラの満載さにびっくりしました。実際に使うときにはにやにやしちゃいそうです。
ただ、他レビューにもありましたが、ピンク財布はビーズ?のようなものが集まっているところが、触ったら落ちてしまいそうでちょっと怖い。
おまけのハンドタオルが想像以上のかわいらしさで、とても癒されます。

5 2010-12-01

金運アップ
前からツモリチサトさんのお財布は気になっていましたが、実物を見て本当に買って良かったと思いました。大きさも丁度よく、色も金色で目立つのでカバンの中からすぐに見つけ出すことが出来るし、皮の手触りも馴染みますしなんといっても可愛い。金運アップの為に金色のお財布を買いましたが、持っているだけでハッピーになれるお財布です。大事に使いたいと思います。

5 2010-11-21

自分へのプレゼント
たまたまこのお財布を見つけて一目惚れ♪
デザインも大きさも良いです。
色も3種類あるので迷いますが、今回は金運アップを狙ってゴールドにしてみました。

5 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴールド
コンパクトな財布を探していました。理想にピッタリなので満足しています。

4 2015-09-18

サブの財布として
パーティバッグや、小さいショルダーバッグなどに財布を入れるために購入。
見た目が派手で可愛いけど、ちょこっとラメが落ちるので星4つ。
普段使いだと小さ過ぎるけど、お札もカードも小銭もちゃんと入るので、これからもちょこちょこと活躍してくれそう(^O^)

5 2015-07-09

かわいい
ずっと、気になってて、ポイント10倍ということもあって、ついに買いました。思ってたより、少し小ぶりでした。ゴールドで金運上がりそうです。タオルハンカチもかわいいです。良い買い物できました。
ありがとうございまた。