107,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2013-04-18

受注番号212654-20130412-0764495231
上野さんや、レビューアーの方々のコメント通り、素敵です!パイソンで、この大きさ、でもとても軽いし、柔らかだし、大きさの割に威圧感がないどころか上品で、レビューにも書かれている通り大人のパイソンですね!。容量もたっぷりあるし、ショルダー部も調節できるので、バッグのいろんな表情が楽しめそうです。お値段がお値段なので、さんざん悩みましたが、購入して、よかったです。

5 2012-07-30

サンレミのバッグは他にも持っているので品質の確かさは納得済みでした。この存在感、店長さんが薀蓄を語りたい気持ちよくわかります。他のパイソンとはまるで違うんですよね。それから軽さ!これはね、ある程度年齢がいった者が毎日持って歩くバッグには必要な条件です。欲を言うとファスナー開閉なら満員電車でも安全で言うことなしなんですが。

5 2010-03-30

商品を実際手にして感動を覚えるくらいの美しさ!
上野さんがうんちくを語りたくなるのがわかります。
サイズも大きめで収納力もあり軽いので普段にガンガン使ってへび皮の風格を出したいと思います。

5 2007-06-30

届きました。本当にわがままばかり言いましたが、気持ちよく対応に応えて下さいました。ありがとうございます。BAGを使うのが楽しみです。ありがとうございました。