5 2014-02-26

やっぱり美味しい!
とある有名割烹料理店で頂いた梅酒がなんとも絶品だったので、
その商品名を聞いてネットで購入しました。
店の場の雰囲気とかもあって美味しいと感じたのかなと多少思いながら
購入しましたが、やっぱり絶品。
何より、ロックでいただいてもソーダで割ってもどんな頂き方でも
美味しいというのは本物だと思います。
口当たりが優しく、しかし味はしっかりしていて、料理の味をつぶさない
程度に梅酒の味わいがある。
オススメです。

5 2014-01-27

甘い梅酒が大好きです(^^)
友人とたまに飲みに行くお店に平和酒造さんの鶴梅シリーズがおいてあり、私はこちらと完熟にごり梅酒が大好きです(^^)
普段は家では飲まないのですが、どうしても飲みたくなり、探して買いました(^^)

5 2011-06-07

お店で出してます
ノーマルな梅酒ですがすっきりとした甘さで飽きのこない味です。

• DIMANCHEさん
  • DIMANCHEさん

4 2009-10-06

おいしい。けど甘い。
1〜2年くらいはこれと「すっぱい」は2大リピ商品だったのですが、間で日本酒と焼酎にハマって、夏に「ゆず」で鶴梅に戻ってきて、久々にコレを頼んだら「こんなに甘かったっけ…」と。ので、味覚が変わった自分に首を捻りつつの★マイナス1。甘いのがのみたい時はおいしいですよ。変な後味とか無く、飲み口も本当に良い。食前酒とか、甘党の女性には本当にオススメの商品です!

5 2016-04-29

マジで旨いんです!弟の彼女が梅酒好きとのことで購入

5 2016-02-17

居酒屋でお気に入りで、よく飲んでた梅酒。 こんなに安く飲めるなんて幸せ(^-^)

5 2015-12-15

飲みやすくて美味しいと非常に評判でした。

5 2014-06-04

探していた梅酒をみつけました
行きつけの居酒屋でいつも妻が注文していました。近所のお酒屋さんには無くずっと探していました。インターネットでみつけた瞬間にすぐ注文しました。これから家族で味わいたいと考えています。別の梅酒も注文してみようかなと妻とも話しています。

5 2014-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
以前、知り合いからいただいたこちらの梅酒が美味しかったので、お酒の好きな母にプレゼントしました。美味しいと喜んでくれました。

5 2013-01-11

うんまい!!!!
岡山に旅行に行った際、飲み屋のマスターにオススメされ、あまりの美味しさにストックされてたの譲って頂きましたぁ!飲み切ったので自分用と友達用の2本購入!!!
梅酒好きな友達へのプレゼントも喜ばれました!

5 2010-11-07

とても飲みやすくおいしいです。
甘いのが好きな人にはお勧めです。

5 2010-01-12

おいしい梅酒
以前に居酒屋で飲んで美味しかったので購入しました。
やっぱり美味しかったです。

5 2009-05-31

まったりと
旨い。。。
何と言っても濃厚なまったりとした梅酒で、ほんのりいい気分になれます。いつもお家での飲み会はこれ♪その後みんながお買い上げになる不思議な梅酒です。是非、飲んでみて!

5 2008-10-11

居酒屋で飲んでおいしかったので、ネットで探して購入。
私好みの甘くて自家製梅酒に近い梅酒だと思います。
よくある「機械で作られた感」の味がしません。
(私はコレが苦手なので・・・)

• izuizu31さん
  • izuizu31さん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2007-05-10

酒屋さんが経営しているダイニングバーで発見して購入しました。甘党の方や女性に人気がありそうな風味です☆彡

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒