2019/01/31
    ルイス0613さん
    バッチリ防水
    ベットパッドと防水シーツが一体になったような厚みの物を探していて、まさにこちらの商品でした。しっかり厚手で安心できます。使用前にすみっこに50ccほど水を垂らして放置すること5時間、下に置いておいたティッシュは無事で、布地部分はビショビショと水分を保持していました。ティッシュで吸い取ったらさらっとしてました。洗い替えにまた購入する予定です。
    注文日:2019/01/26
    2018/11/19
    ダブルベッドとシングルベッドをくっつけて使っています。サイズはぴったりで、子供がおねしょしても下に敷いてあるものに染みることはありません。特に問題なく使えます。このサイズの敷きパッドがなかなか見付からないので、購入できてよかったです。
    注文日:2018/10/20
    2023/02/25
    Bou1121さん
    オシッコを全く通す事なく、 鼻血が垂れてしまっても大丈夫でした! 脱水の水切れが悪く、かなり重いです。 裏面の防水シーツ側は脱水後ビチャビチャ、 女性1人で干すのに苦労します。 乾きが悪くなる季節は、1日で乾きません。 洗い替えが必要です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/09/13
    届いてすぐに一度洗濯し、ビニールの側を内側にして物干し竿に干したら数時間でビニールのところに黒いポツポツが…カビでした。。。 まだ一度も使ってないのに… ビニールの方を外にして干さないとダメみたいです。悲しかったので酸素系漂白剤で風呂桶でのつけ置きをしてもう一度洗いました。雨降りなので毛布モードで乾燥機かけてます…(自己判断) ちょくちょく破けてないか乾燥機を開けて様子を見てます…今日こそ使って寝れますように… ちなみに水を吸うとかなり重たいです。ビニールのところは脱水しても水滴がついたままなので洗濯機から出すとびちょびちょです。
    注文日:2021/09/10
    2019/02/08
    うーん
    娘のトイトレが始まって、洗濯の量を減らしたかったので防水の敷きパッドだけ洗えれば楽だなと思い購入しました! でも防水なので洗濯するとなかなか乾かない、、 1日干しても乾かなくて、2日間かけて干しました(´°‐°`) それが少し難点ですが、そこを除いてはとてもいい商品です!
    注文日:2019/02/03