洗える除湿シート ワイドダブル 150×180cm...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

良い!結構効果あり!
赤ちゃんが動き回るので、今はフローリングにマットを敷いて布団を敷いてますが子供の布団は床がびしょびしょになるほど湿気が溜まり即カビが生えてしまったため湿気とりを探してました。初めに見ていたものと比べるとこちらが安すぎて5枚購入してもお釣りがくるほどだったため、とりあえず失敗しても惜しくないお値段と思い購入。布団のマットの下と床に敷いてるマットの下と2枚重ねで使っているのもありますが床が濡れてたのが嘘のようなくらい湿気を吸ってくれてます!センサーは5枚購入中2つが、シリカゲルが入ってた中に入ってたけれど初めからピンク色のままでした。毎日干してるのですがその2つだけはずっとピンク色のままです!あくまでも目安なので全く気にしてませんが、センサーに当たり外れがある気がします!

5 2020-09-17

大満足
今まで使ってた除湿シートはシリカゲルがプチプチ入っていて、じゃらじゃらして扱いにくかったのですが、小さな穴が空いて粒が出始めて思い切って処分。こちらはシートというより薄いマットなのでそういった心配が全く無く、ちゃんと除湿してくれている大満足です。

4 2019-06-17

和室で使用しようと思って購入しました。 畳の上で使用するのは初めてなので効果があることを期待して使ってみようと思います。

5 2018-10-24

床が濡れません
使い始めて7ヶ月が経とうとしていますが、しっかりと湿気を吸ってくれているようです。床に直に布団を引いて寝ているので、布団をあげるたびに湿っていてこれはなんとかせねばと思いこの商品にたどりつきました。

4 2018-08-28

コンパクトにたたんでの配送でした。困ったところは今のところなく、お安く買い求められ良かったです。

4 2017-04-28

お安く購入できました♫
旦那さんが汗っかきのため、購入しました。笑
クイーンサイズはなかなかないけど、お安く購入できて満足です♡ベッドパッドもまとめて買うとお安くなる♪とかあると嬉しいですね( ´ ▽ ` )

• cmarさん
  • cmarさん

4 2016-08-23

届きました!
早速届きました。
マットレスとベットパットの間に除湿シートを入れて使用。
ベットパットと除湿シートがずれます。とにかくずれますね・・・。
ただ、主人が寝た後はシーツがジメジメしていたのですが、ジメジメしなくなったようです。
ずれないように、何か対策を検討します。

• M84685523さん
  • M84685523さん

3 2019-12-17

頻繁に干さないと、、
湿気でカビが出来るのが嫌で購入しました
干し時を教えてくれるシートがついていて分かりやすいですが、すぐに色が変わるので除湿シートは2日に1回か毎日干しています
布団も多少は湿っていますが以前よりは改善されたかなと思います

2 2019-05-27

値段相当
TEIJINの製品から買い替え、使用を開始から2ヶ月経ちました。
吸水の機能は十分です。
素材は厚手の不織布のような感触で、2ヶ月ですでにガサガサに破れ始めています。
安さにひかれて購入しましたが、耐久性は乏しく、予想以上に短命になりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート