ソフトパイプ枕 約35×50cm 高さ調節可能 ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

4 2019-10-28

まんぞくです。
洗える枕、ということで購入しました。
まだ洗ってみてはいませんが、値段も手頃で満足しています。

5 2017-12-05

十分です
注文してから数日で届けていただきました
お安かったので家族全員分購入しました

4 2015-09-24

お手頃でした
お手頃価格で手に入って満足しています。「ソフトパイプ」とあるように、とても柔らかいパイプで、頭が少し沈みがちなので星を一つ減らしました。こういった枕がお好みの人にはとてもいいかも。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕