4 2024-03-05

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

なかなか店にはないサイズ
しっかりしたお布団でした。商品説明に書いてあったように、真っ白なお布団ではないですが私は気になりませんでした。ちょっと重たいですが、ペラペラのお布団では子どもが可哀想なので、園からの持ち帰りの際は頑張ろうと思います。
こちらでカバーも合わせて購入しました。防水シーツはこちらには取り扱いがなかったので、他店で介護用の100×150サイズの物を購入し、自分で固定用にゴムをつけました。お布団バックには、一般的なサイズのものでピッタリ入りましたが、余裕が欲しい方は大きめのタイプの方が良いかもしれません。

4 2023-12-19

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

0歳から使用していた布団では「はみでちゃってねられないの」と年少のこどもに言われて、慌ててこちらを購入しました。12月上旬に購入、到着まで少し待ちました。こちらのショップの別売りのミニオンのカバーがぴったり。ふかふかしていて寝心地もよさそうです。
欲を言えば、まだまだ布団を汚す年齢なので丸洗いできたらいいな、と思います。

5 2024-03-26

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

楽天スーパーセール+半額クーポンで購入できました。なかなかないサイズで我が家のキッズベッドにいい感じにフィットしてます。けっこうあつみああってふかふかです。発送自体は1週間以上かかりましたが満足です!

5 2024-02-03

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

しっかり厚みもあり、ぐっすり眠れています!

4 2024-01-10

心地よく寝れます
一つ後10センチ長ければ、足が出ないかなと思います
重ねて使いたいのでもう一枚買う予定です

4 2023-12-29

安くても厚くて満足
普段の昼寝布団が薄いので、託児所にお泊まりするために購入しました。お手頃な値段で厚さが充分なので満足ですが、やはりカバーがないので手作りしました。カバーがあれば★5です

5 2023-12-22

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

セット売りのものよりふかふかのものをとおもいこちらで購入しました!
届いてみるとたしかにセットのものの2倍以上はふかふかな印象です。
保育園で長く使えるよう、へたらないといいなと思います^^

5 2023-12-10

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

日本製で安心して購入しました。
丁度いい厚みがあり気持ちが良いです。
梱包も丁寧でした。

• d.reiさん
  • d.reiさん

4 2023-10-10

サイズ:(固綿ロング) 70×150cm

発送も早く商品自体も想像していた通りでよかったです。

4 2023-09-02

良い品に違いありません。
子どものお泊まり保育用に購入しました。お布団の品質はめちゃくちゃ良いです。が、シーツが売ってない。タオルケットを巻いて代わりにしています。

5 2023-03-26

一般的なお昼寝布団だと、年長になって長さが足りなくなるので(長男で経験済み)それを見越してこちらの布団を購入しました。
初めは少し横幅が狭いと感じましたが、子供が1人で寝るだけなので幅より長さの方が重要です。
程よい厚みもあり、長く使えそうです!
同サイズのシーツも一緒に買いました。
寝汗やおねしょ対策で同サイズの防水シーツもぜひ販売してください!!

5 2023-04-01

早い!!
お世話になりました!
思っていたよりも早く商品が届きました!
商品も大満足です!
大切に使っていきます!
ありがとうございました⭐︎

4 2022-06-21

身長高めの保育園児に
保育園の布団用に購入。身長が伸びてきたので、こちらを購入。思っていたより分厚くしっかりしていてとてもいいのです。毎週持ち帰りがあるのでしっかりしているぶん大変ですが、買ってよかったです。

5 2020-04-10

小学生のお昼寝ふとん
このサイズの商品を探していました!
リビングや和室にちょっと敷いて、お昼寝に使ったりするのに大変便利なサイズと厚みです。
同じサイズだと携帯用などの厚みが薄いものしかなく、かといってシングルの布団では大きすぎて。。。もう一つ追加購入しようか早速悩み中です。
212640-20200407-00009833

4 2017-10-19

底がもう少し固い方がいいかな?
車中泊用で前の席に横に使用するため自分的には底が少し固い方が良かったです。ワガママですね。だから近々もう一枚購入しようと思っています。だからクーポンゲットしたいです。宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット