4 2020-01-12

しっかりしています
思ったより早く届いて助かりました。縫製もしっかりしていますが、前に購入したものが縮んだので少し縮むのかな?と思います。

• protein6845さん
  • protein6845さん

5 2020-01-11

満足!
配送も早く、商品も満足です!
名前を書くタグとかあるとなお良しです!

5 2019-11-10

サイズが選べるのと可愛いプリント!
7月に買って、70×120の昼寝布団カバーに毎日使用しています。市販のものだと本当にぴったりで、カバーの付けはずしが大変でした。ゆったり目に注文して、結果ストレスが減りました!!洗っても壊れない、しっかりした作りです。自分でつくるのと変わらないお値段だし、またリピートします!!

5 2019-09-08

しっかりした生地
孫のベビー布団用に購入しました。とても可愛いです。まだ暑いので使うのはもう少し先になりそうです。

4 2019-09-04

保育園用に注文しました。園指定のサイズが特殊だったので、5cm刻みで細かく注文できるのがよかったです。色合いも写真の通りでかわいいです。

3 2019-07-13

しっかりとした作りで早く届きました
ひつじがいっぱい、の柄で注文しましたが、画像通り可愛かったです。
ファスナーを選択しましたが、ファスナー部分がカバーで隠れてくれるので安心だと思います!
お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います!
追記
レビューをするとクーポンを貰えるとありましたが、一切ありませんでした。
もう利用はしないです。

5 2019-04-03

保育園の準備に!
今回保育園で使用する為の布団カバーが必要だったので注文しました。
本当は作っても良かったのですが、布も買うと中々高い上に時間もかかるので悩んでいた所、スリーププラスの布団カバーを見つけました。
要望に合わせて作ってくれてしかも安い!
全部で3枚作ってもらったのですが、発送までに4週間前後かかると言われていて、当初は保育園の入園に間に合わないかと思ってましたが、少し早く発送してくれたおかげで間に合いました!
作りもかなりしっかりしているので、長く使えそうです。
傷んできたらまたお願いしようかと思います。

4 2019-03-27

縮みが心配
ハートの絵柄は写真通りでバッチリでした!補強部分は他の方のレビューにあるように10cmほど…全開タイプと悩んだだけに入れづらくなるかな?と思いました。
サイズは75×135を頼み、実物は縦横2cmずつ大きかったんですが、洗濯したらずいぶん縮み74×132に…まったく同じものを2枚で頼んだので洗濯前洗濯後で比べるとだいぶ大きさが違います。入園直前ですが、園のお布団が入るのか今心配してます。5cmずつ大きくすればよかったかなぁ…。

2 2019-03-23

4枚中2枚形状間違い
こちらで4枚布団カバーをオーダーしました。
4枚ともホック三つの形状でオーダー
うち2つ ファスナーと何もなしで完成形が送られてきました。
発送は早く縫製は綺麗で良いのですが、検品は不確かです。

4 2019-03-18

綺麗な仕上がりでした
掛け布団と毛布カバーに、アニマルカップケーキと苺柄の2枚を注文しました。
どちらも、とても可愛いです。
乾燥機を使用したいので、縮みを考慮して縦横5cmずつ大きめをオーダーしました。
ファスナーのサイドが3cm程度縫われているということでしたが、各10cm以上でした。布団を入れにくいかも?
仕上がりは綺麗で、洗濯してみましたが問題ありません。

5 2019-03-15

入園準備で購入しました
開口部も選ぶことができ、良かったです。可愛らしい柄で子どもも喜んでいます。

5 2019-03-06

満足です!
柄も可愛いですし、縫製もしっかりしています。これならたくさんお洗濯しても大丈夫そうです。

5 2019-02-22

とても可愛い
保育園で使用するために購入しました。柄は可愛く、子供も気に入ってます。洗濯するとシワがついてしまうために、しっかりと伸ばしてから干した方がよいです。

5 2019-01-21

記事もしっかりしていて丁寧に作られている感じでとてもよかったです。
洗濯用の替えが必要なのでもう1セット注文予定です。

• 0552amさん
  • 0552amさん

4 2018-10-31

生地がしっかりしていて、対応も早かったし、とても満足です。あらかじめ縮む程度も丁寧に表記してあったのが参考になりました。欲を言えば、同じ生地でヒモが縫い付けてあり、結んだりといたりするタイプのものがあったら星5つだったかな。あと、個人的にはもう少し優しい色目のかわいらしいデザインの生地があると値段があと500円高くてもそちらにしたと思います〜♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ