女の子_お昼寝布団カバーB 【受注生産】日...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-05-09

3セット目の購入
子供達が入園の度に購入しています。作りも良く、3年間もちます(^-^)
3月など入園時期ギリギリに注文すると、生地によっては売り切れも有るので…早めに注文が良いと思います!

5 2016-04-16

可愛かったです。
サイズもぴったりでとっても良かったです‼

5 2016-02-20

かわいいです
娘の保育園のお昼寝布団用に購入しました。ピンクのハートがかわいいです。裁縫が苦手なのでサイズがオーダーできるのはありがたいです。値段も手頃なので買うより安いかも⁈と思ってます。

5 2016-02-11

オーダーができて便利
保育園入園用に購入しました。自分で作るには、布代も手間もかかり、うまくできる自信もなく、困っていました。この価格で、サイズやファスナーをオーダーできて、助かりました!

4 2016-02-05

保育園用
保育園のお布団が、なかなかお店で売っていない75×135cmサイズで、最初の分はばぁばが作ってくれましたが、洗い替えにもう一枚欲しいと思って注文しました。
男の子なので、車のマップ柄はとても気に入ってくれていました!
また機会があればお願いしたいです!

4 2016-01-16

保育園のお昼寝用に購入
大きめの布団を使用しているため、なかなかサイズがなく困っていました。
サイズもピッタリでしっかりしたつくりに
大満足です。

5 2015-11-30

しっかりしています
ピンクの無地を購入しました。色は落ち着いた優しいピンクです。しっかりした生地に丁寧な縫製です。ピンクの好きな息子も気に入っています。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2015-11-21

とっても可愛くてサイズが選べるのでよかったです。
が思っていたより色が濃いめです。

4 2015-11-16

かわいい
思った以上に早く届いて良かったです。
柄は表面だけで裏?は白で汚れが目立ちそうかな?と思いました。

4 2015-04-05

送料がもう少し安いといいのですが、商品自体には満足しています。布も可愛くしっかりしています。

• kigihさん
  • kigihさん

5 2015-04-05

保育園で使用するために注文しました。布がしっかりしていて仕上がりも綺麗です。片面は柄、反対の面は無地なので布団をかぶせる向きが分かり安いのもいいです。とても満足しています。

4 2015-03-19

保育園で使う敷布団カバーを購入。
サイズ指定が出来て、手作りが苦手な私にはとても
助かりました!
トイストーリーの他に電車柄のカバーを選びました(*^^*)
思ったより早く到着して保育園に持って行くのがウキウキです☆
縫い目もとても綺麗です!生地の触り心地もよく購入してよかったです!
冬には掛け布団カバーも必要なのでまた、こちらで購入させていただきます^o^
今もたくさんの柄がありますが、キャラクター物が増えると嬉しいなーなんて思いました(^O^)
スヌーピーとかEテレのコッシーとか欲しいなぁー^o^

5 2015-03-07

しっかりとした作りです
保育園の昼寝用布団カバーを用意することになり、こちらのお店にお願いしました。オーダーメイドできる手芸店で作ってもらおうとしていた所、カバーのサイズが規格外の大きさのため、工場で作ることができないとの事で、どうしようかと思っていた所こちらのお店を見つけました。わからないことを電話で問い合わせた際は、本当にご丁寧に対応していただき、ネットで注文することの不安もなくなりました。商品の出来上がりも思っていたより早かったです。生地もしっかりしていて、洗濯にも耐えてくれそうです。お値段もとても安かったので、生地を買って作る手間を考えてもこちらのお店で頼んで良かったと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-19

子供用に布団を購入したので、それに合うカバーを購入しました。オーダーメイドで、作って頂けるので助かりました。息子は、乗り物が大好きなので、飛行機と雲の生地を選択しました。息子は、大喜びで、毎日嬉しそうに、布団の上で、ゴロゴロしています。私が布団に乗ると、「僕の布団に乗らないで」と怒ります。購入して良かったです。

4 2015-04-17

かわいいです
3月中旬に急に二次募集で入園が決まりました。姉のシーツがありましたが、布団のサイズが合わず、1組だけ購入しました。知り合いからネットで購入したと聞き、探したところこちらのショップにたどり着きました。掛け布団、敷布団セットで購入しなくてはいけないので、2枚以上購入者には何か特典があるとうれしいです。
また、うちの保育園は名札を真ん中に表裏縫わなくてはいけないので、名札の縫いつけがあるとありがたいです。