女の子_お昼寝布団カバーB 【受注生産】日...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

グレーのファスナータイプ購入。とっても丁寧な縫製で、自分で作らなくて良かったと思いました。

5 2018-04-09

保育園での使用に間に合うかソワソワしていましたが、早めの配送で助かりました。生地もしっかりしていて絵柄もかわいくて、子どもも喜んでくれました。洗い替えにまたお願いしたいと思います。

4 2018-03-16

見た目もそのままで可愛かったです。種類が沢山あったのが良かったです。

5 2018-03-11

どうぶつのおうち ピンクの柄で上下布団用2枚オーダーしました。
保育園用でまだ使用はしていないのですが、とても丁寧に作られていて嬉しかったです。
柄も悩んだのですが、実際に見るととても可愛い柄で選んで良かったと思いました。
4月から使ってみて良ければもう1セット注文しようと考えています。

4 2018-01-27

まあ満足
色味がグレーピンクなので、ベビー布団カバーにしては地味な気がしますが、落ち着いていいのかも。サイズが選択できてありがたい。

• nesianさん
  • nesianさん

4 2017-12-05

良かったです。
布がしっかりしていてファスナーもしっかりついていて出し入れしやすいです。
両面、絵柄があった方がいいな、と思っていたのですが、片面白でも全く気にならないです。
四隅のひもや、名前を書く布をつけてくれるオプションがあると便利かな。

4 2017-12-04

お昼寝布団カバー
注文してから1週間程度、商品到着も早くて
生地もファスナーもしっかりして洗濯よれ等
なく実用的で、保育園で大活躍。
生地の種類が、もう少しあるとうれしいので
星4つにしました。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-05-09

3セット目の購入
子供達が入園の度に購入しています。作りも良く、3年間もちます(^-^)
3月など入園時期ギリギリに注文すると、生地によっては売り切れも有るので…早めに注文が良いと思います!

4 2015-04-05

送料がもう少し安いといいのですが、商品自体には満足しています。布も可愛くしっかりしています。

• kigihさん
  • kigihさん

5 2015-04-05

保育園で使用するために注文しました。布がしっかりしていて仕上がりも綺麗です。片面は柄、反対の面は無地なので布団をかぶせる向きが分かり安いのもいいです。とても満足しています。

4 2015-03-19

保育園で使う敷布団カバーを購入。
サイズ指定が出来て、手作りが苦手な私にはとても
助かりました!
トイストーリーの他に電車柄のカバーを選びました(*^^*)
思ったより早く到着して保育園に持って行くのがウキウキです☆
縫い目もとても綺麗です!生地の触り心地もよく購入してよかったです!
冬には掛け布団カバーも必要なのでまた、こちらで購入させていただきます^o^
今もたくさんの柄がありますが、キャラクター物が増えると嬉しいなーなんて思いました(^O^)
スヌーピーとかEテレのコッシーとか欲しいなぁー^o^

5 2015-03-07

しっかりとした作りです
保育園の昼寝用布団カバーを用意することになり、こちらのお店にお願いしました。オーダーメイドできる手芸店で作ってもらおうとしていた所、カバーのサイズが規格外の大きさのため、工場で作ることができないとの事で、どうしようかと思っていた所こちらのお店を見つけました。わからないことを電話で問い合わせた際は、本当にご丁寧に対応していただき、ネットで注文することの不安もなくなりました。商品の出来上がりも思っていたより早かったです。生地もしっかりしていて、洗濯にも耐えてくれそうです。お値段もとても安かったので、生地を買って作る手間を考えてもこちらのお店で頼んで良かったと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-19

子供用に布団を購入したので、それに合うカバーを購入しました。オーダーメイドで、作って頂けるので助かりました。息子は、乗り物が大好きなので、飛行機と雲の生地を選択しました。息子は、大喜びで、毎日嬉しそうに、布団の上で、ゴロゴロしています。私が布団に乗ると、「僕の布団に乗らないで」と怒ります。購入して良かったです。

4 2015-04-17

かわいいです
3月中旬に急に二次募集で入園が決まりました。姉のシーツがありましたが、布団のサイズが合わず、1組だけ購入しました。知り合いからネットで購入したと聞き、探したところこちらのショップにたどり着きました。掛け布団、敷布団セットで購入しなくてはいけないので、2枚以上購入者には何か特典があるとうれしいです。
また、うちの保育園は名札を真ん中に表裏縫わなくてはいけないので、名札の縫いつけがあるとありがたいです。

5 2015-03-10

3月前に注文して1週間くらいでした
保育園が決まり、布団カバーなど急に用意できるはずもなく、なんとかネットで見つけ注文しました。納得の出来で、息子も喜んでお昼寝してくれることでしょう。同じ布で連絡帳を作ったほうがいいので、同じガラの布もメートル数百円で買えたのでとても満足しています。とりあえず布団、掛け、敷ふとんカバーの1セットだけ頼みましたが、3月の忙しい時期をはずしてもうワンセットおねがいしたいとおもいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ