• inumaru55さん
  • inumaru55さん

5 2016-03-24

便利です
以前こちらのお店で同型の物を購入して、使いやすかったので再度購入しました。
段差等が登り安く、袋も開けやすいです。
ただ、身長165cmの私にはカートの高さか低くて、後ろ手に持つとかかとがカートのタイヤにぶつかります。
あと数cm高ければ良かったです。
標準身長の女性にはちょうど良いかと思います。
私はこれの真ん中辺り(折り畳む部分)に100円ショップで買った「マジックテープ付きS字フック」を2つ付けて、お店のカートに取り付け出来るようにして使っています。
残念な点は、タイヤの取り付け方の説明書が無かったこと。
私はショッピングカートを買うのは4台目なので説明書が無くても取り付けられましたが、初めて買う人は戸惑うのではないかと思いました。

5 2018-05-09

つかいやすいそうです
安くつかいやすいものが手に入り良かったと母が言っていました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん

5 2018-04-17

今、使用している物よりお安いのにしっかりとしたお品でした。購入して良かったです。連絡も配送も速く丁寧でしっかりしたショップ様です。

5 2017-11-23

オシャレなカートです!!
メタボ解消の為、歩いて買い物に行くことにしました。まず、手に荷物を持つのは大変なので、ショッピングカートの購入を決めました。受け取ったこの商品、お値段以上の商品だと思ました。全体にしっかりした作りなので重い物を入れても大丈夫だと思います。今日、受け取ったばかりなので実際使用してみないとわかりませんが、十分期待に応えてくれると思います。楽しみです!!

3 2017-08-22

急ぎで欲しくて買いました。
すぐ発送してもらえ余裕で間に合いました。ありがとうございました。キャスターの取り付けかたがいまいち分かりづらく、やり方悪かったのかもしれませんが、かなり力がいり指先傷めました。大変なんでもう外したりはしないと思います。
商品は軽くて転がしやすいです。

5 2016-08-24

母に
アパートの4階に住む母にプレゼントしました。まだ使い勝手は分かりませんが、とても喜んでいました。
荷物が届くのもとても速かったので、星五つです(^-^)/

5 2016-08-23

たくさん買い物が出来ます。
自転車がなくで重さのある買い物が困難でした。とても便利です。たくさん買い物が出来ます。色も可愛いです。

• tea4848さん
  • tea4848さん

4 2016-05-15

もう少し大きいのも欲しいです
母のために階段も登れる車輪の、ショッピングカートを探していました。
あまり大きすぎても、お買い物しすぎて持ち歩くのが大変になりそうですが、もう少しだけ大きいサイズのものも欲しいです。また機会を改めて、探させてもらいます。
色柄も悪くないですし、母は喜んで使ってくれているみたいです。

3 2015-12-10

親へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
階段を上り下りするのが楽かなと思います。

4 2015-11-27

妻への買い物
3輪仕様で段差も楽との事でしかも保冷バックで満足の様です。

5 2015-10-19

3輪パワーに惚れ惚れ(^v^)
3輪のおかげで坂道の多い地域なのですが,軽やかに移動。音も他社の製品より静か。中身も保冷機能付きで冷蔵品も心配なくお手入れも簡単大変満足です。
表側、中側に 小物入れ用のポッケットがあれば潰れ易い商品を小分け出来なお
ベストかと…
良心的価格でとてもお買い得商品で喜んでいます。
有難うございました。

• COZZYさん
  • COZZYさん

4 2015-09-18

期待大!
母に頼まれて探してコチラを購入しました。
まだ使用はしていませんが、三輪が段差を助けてくれそうで期待大です♪
ただ付いて来る説明書の車輪脱着方法が間違っています。
説明では「車輪を車軸にはめて金属ピンを引っ張ると固定する。」とありますが、商品ページにも書いてありましたが、ピンを引き抜くことなく「ピンを押し込む」が正解です。
それと握り手の折りたたみを起こした時に固定器具をはめ込まないといけないのですが、母は分かっていなかったです。もちろん説明書にも「言葉」として書いてないです。小さい矢印でポイントを示すだけでした。
とても早く送って頂け助かりましたが、説明書の修正もお願いしたいです。

4 2015-09-10

強度に不安
可もなく不可もなく。説明書がわかりづらく、車輪の取り付けに手こずりました。また、車輪が簡単に取り外せるような説明がありますが、一度付けたら外せません。使用しているうちに外れてしまわないか不安です。
また、付属のバッグはフレームにしっかり固定できるわけではなく、バッグ背面にある、後付けのわっか(バッグ同生地、フレーム横幅と同幅のもの)が上下に2つあり、フレームに上から通すだけです。わっか部分の縫製も華奢で、使用しているうちに破れないか不安。
それでも、値段に見あった商品であることは間違いありません。しかし、過度な期待は禁物。

3 2015-08-29

保冷機能のカートを探して、
まぁ価格的には妥当かなぁ?三輪だから階段が楽かと思い購入しましたがもう少し大きい輪であれば楽に階段で使用できるかも。なので階段での楽さはわかりません。

3 2015-08-20

プレゼント用で購入しました
思っていた以上に、軽くて丈夫な作りをしていました。
長く使ってもらえると嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ