あったか 敷きパッド セミダブル 120×205c...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-06

サイズ展開
幅広いサイズ展開なので、2つ以上のベッドで柄を合わせたいときはこちらを利用したいと思いました。

5 2014-03-18

レッド購入
ピンクが良かったのですが売り切れていたので、レッドにしました。
送料無料にするために注文!
わりと可愛いくって、セミダブルでこのお値段なら良いと思います(*^^*)
一番期待していた敷パットが不良品だったのが残念でした。、

5 2014-03-17

とっても暖かくてグッスリ眠れますよ。買って良かったです。

• 想楽さん
  • 想楽さん

5 2014-01-23

ふわふわ
思っていた以上に柔らかくて暖かかったです。

5 2013-12-24

とてもデザインも良く肌触りもよかったです!

3 2014-01-01

あったかい
冬用シーツがなくて購入したら暖かく心地いい。
セミダブルたのんだけどうちのベッドにはすこし小さめでした。