アレルガード デラックス 防ダニ ベッドシ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • ツルツルシーツ【モニター価格で半額】
  • モニター価格で半額だったので、ベッドカバー、掛け布団カバー、枕カバーを3セットずつ購入。使い心地やデザインはなかなかよかったです。家族誰もアレルギーでないので、アレルギーやダニに対する効果はわかりません。猫と一緒に寝ていますが、確かに綿のものよりも付きにくいので助かります。まったく付かないわけではないですが、払ったときに取れやすいです。地味に嬉しかったのは、掛け布団カバーの止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • ピンク購入しました。ほぼ画像通り色は可愛くて、肌触りも悪くないのですがところどころ糸が出ていて裁縫が雑でした。しわも結構あります。まだ効果は分からないので、しばらく使用してみて替えの購入を検討しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-05

実感しにくいですが
防ダニカバーという事で購入しました。
ダニ通貨防止試験の検査でも防ダニ効果を証明しているので安心して使用できます。
また、ペットの毛やほこり、花粉等が付着しにくいのもありがたいです。

5 2017-04-03

おすすめです
家族がアレルギー体質のため、購入しました。
さらっとしていて気持ちいいです。枕カバーなども揃えたいと思います。

• tmikamoさん
  • tmikamoさん

5 2016-12-15

思った通りの品でした。
思った通りの商品で文句なしです。
これでゆっくり愛犬と一緒に寝れます。

• hn8810aさん
  • hn8810aさん

5 2016-10-20

追加購入です。
見た目とても綺麗で、何度も洗濯していますが毛玉など出来ずに綺麗なままです。気に入っています。

4 2016-08-24

生地は知っていました
布団カバーはこの生地の商品を1年以上使っていまして、満足していました。うたい文句通り高密度の生地で埃を払いやすく、洗濯も綿100%なみの扱いやすさです。その生地なので品質は当然に満足です。欲を言えば、ベッドマットレスが厚いのでもう5cmの余裕があればもっとよかったです。

• nooma1234さん
  • nooma1234さん

5 2014-06-14

今までアレルガードをずっと愛用。愛犬二匹が、いっしょなので、アレルガードばかりでした。今回は、モニター価格なのでストライプのアレルガードデラックスを購入。今までのアレルガードより光沢があって、紙のようなカサカサ感も少ない気がします。糸くずが、付いていたのが、少し気になりますが・・・、
あとは、耐久性があるといいですね。
212640-20140604-0298617102

4 2013-10-31

ツルツルシーツ【モニター価格で半額】
使い心地やデザインはなかなかよかったです。
地味に嬉しかったのは、掛け布団カバーの止めるところが8箇所ついていたことと、チャックがYKKのものでスムーズに開け閉めができたことです。
ニ○リなどのものはチャックがよく噛んだりしてプチストレスだったので、こういう細かいところがちゃんとしてるのはよかったです。
敷き布団カバーのセミダブルサイズがなくて、ベッドカバーで代用してるので★−1です。
敷き布団カバーセミダブルサイズつくってほしいです!

5 2013-10-07

息子がダニアレルギーなので購入
毎朝起きると鼻が苦しくてご機嫌斜めだったわが息子。
起きるとくしゃみを三連発。
その後、鼻水がダラーと出て「鼻〜!!!」と叫ぶのが我が家の朝の風景になっていたのですが
こちらを使用してから一切そんな症状が出なくなりました!
おかげで布団で遊ぼうとする息子を叱ったりすることもしなくて良くなり、
ほんと買って良かったです。

4 2013-09-19

使用前ですが・・・
引越しとともに布団からベットになるので、ボックスシーツを探していました。
毎年花粉症がひどいので少しはましになるかと思い、ボックスシーツと掛け布団カバー、ピロケースのグレーをまとめて購入しました。
触り心地はつるつる、さらさら、しっとりな感じと言えばいいでしょうか?
気持ち良さそうです。
ただ、乾燥機が使えないみたいなので干す場所があまりないうちでは一度に洗えないな〜と困っています。

• peporoさん
  • peporoさん

4 2013-07-29

レビュー遅くなりました。
半額の時に買いました。良い物がお安く買えて大変満足です。
リピートしたかったですが、アイボリーが品切れでしたので
また次回にでも…。
もう少し色のバリエーションを増やしていただけると買いやすいかな〜。
ペットの抜け毛対策に買いましたが、手で払うだけで毛が付きにくい点は満足してます。

5 2015-08-23

マチが深い
ベージュを購入しました。マチが深いものを探していたので助かりました。洗濯後乾きが早いのもいい

4 2015-07-20

よかったです
キレイなピンクでよかったです!ただシワが気になりました!

4 2015-06-22

お値段、品質共に 満足です
光沢がある素材で 豪華さが出ます。
少しシワができますが気になるところではないので、問題ないです。
値段以上に良いです

• akosisさん
  • akosisさん

4 2015-05-18

届きました
ベッドシーツは初めてですが、昨年購入した布団カバーが気に入ったので今回は柄をそろえてマットレスカバーも買いました。きれいなピンクでベッドルームが華やかになりそうです。

5 2015-05-16

このシリーズはリピートです。とても高級感があり、洗濯しても乾きやすく、とても気に入ってます!