アレルガード 布団 6点セット 花粉症やダニ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • アレルギーの子どもたちに購入
  • 子どもにアレルギーやいびきがあり、日頃から花粉や埃が気になっていたので、アレルガードのカバーを探していたところ、布団付きで半額のこちらの商品を見つけたため、迷わず2セット購入。敷布団はペラペラでシングルの布団より小さく、使い物にならないかと思いましたが、自宅の洗濯機に入れるから仕方ないのかも。子どもたちは肌触りと優しい色が気に入ってます。子どもがおススメするので、大人用にボック ・・・(続きを読む
  • らむもこさん
  • 3 2019-03-20
  • 指定日配達をお願いしましたが、配送業者が指定日前日に配達してしまったようです。それだけが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

アレルギーの子どもたちに購入
子どもにアレルギーやいびきがあり、日頃から花粉や埃が気になっていたので、アレルガードのカバーを探していたところ、布団付きで半額のこちらの商品を見つけたため、迷わず2セット購入。敷布団はペラペラでシングルの布団より小さく、使い物にならないかと思いましたが、自宅の洗濯機に入れるから仕方ないのかも。子どもたちは肌触りと優しい色が気に入ってます。子どもがおススメするので、大人用にボックスシーツと布団カバー、枕カバーを単品で追加購入します。

5 2019-06-09

安い!
前回、息子に、こちらのカバーを購入。とても良かったので、また購入する為、サイトを見ていたら、こちらの布団セットを発見!お安くて、ついポチッとしてしまいました(^.^)

5 2019-06-16

ふっかふか
子供用に布団を探していて、購入前にレビューをチェックして一抹の不安もありましたが、縫製もしっかりとされてあり、枕も掛け敷き布団も結構な厚みでふかふかでした。
子供も喜んで使用しています。

4 2019-06-09

枕は?
子ども達用に二組購入しました。
半額セールで安く購入できて満足なのですが、まくらが見当たりません。
時期的に掛け布団は不要と思って開封せずに仕舞ってしまったのですが、もしかして掛け布団と一緒に丸まっているのでしょうか?

4 2019-06-07

柴犬を飼っています。今まで使っていた布団カバーだと、カバーについた犬の毛をコロコロで掃除してもなかなか取れなくて困っていましたが、この布団カバーだと掃除が時短できて助かります。敷布団は薄いので単体では頼りないですが、洗えるのでマットレスの上に敷いて使おうかと。布団カバーはリピを検討してます。

4 2019-04-24

月曜夜中に注文して本日(水曜)配送予定。迅速な発送で助かります。使用感は改めて投稿します

• 1818愛さん
  • 1818愛さん

4 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に
スーパーセールで半額と言うことで、お得に購入出来ました。

5 2019-03-13

子どもの進学での一人暮らしのため購入しました。引っ越し日に引っ越し先に届いてくれることを願っています。

5 2019-03-13

お届けが早い❗
注文してから届くまでが早くて助かりました✨

5 2014-11-16

子供用に購入しました。これまで大人の布団に一緒に寝ていたのですが、はみ出すようになったので専用に購入しました。当初羽毛布団を検討していたのですが、アレルギーの発症を予防したかったのとガンガン洗濯したかったので色々と見た結果こちらを選びました。
羽毛布団と比べると薄めでやや重みもある印象です。色はモニターで見るよりもやや暗いベージュでした。
届くのは早かったです。これから使用するのが楽しみです。

5 2014-05-13

良い商品だと思います
アレルギー対策に購入しました。ホコリの量が減ったのが、掃除中に実感できます。肌触りは好みが分かれると思います。

• SO-Dさん
  • SO-Dさん

5 2014-03-15

良さそうです
子供がアトピーと診断された為、羽毛布団からこちらに変えてみました。
確かに、埃は出にくいと思います。
子供がまだ小さい為、丸洗いできるのは嬉しいです!

5 2013-07-05

アトピーの子供へ
子供がアトピー性皮膚炎で悩んでいました。
今迄、羽毛布団だったのですが、アトピー性皮膚炎には、羽毛布団は良くないとの事です。
早急に商品を購入しました。
早くアトピー性皮膚炎が良くなる事を願っています。

2 2019-05-11

敷布団が掛け布団のように頼りない
GWの来客用にネイビーを2セット購入。
アレルガードのカバーはサラサラしていてとても気持ちいいです!
掛け布団も敷布団もふわふわしてはいるけど、ヌードの状態だとへにゃへにゃで頼りない。
特に敷布団はふんわりしているけど横になると底付き感?がすごいです。床に煎餅布団か座布団並べた方が体支えてくれるだろうなというレベル。
真冬はこれでは寒い、真夏は敷布団の頼りないふわふわさで絶対暑い。
うーん…やめとけばよかった。布団カバーを買ったら布団がおまけでついてきたと思うことにします。

3 2019-03-20

それだけが、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット