5 2014-03-28

ふわふわです!
4月から保育園へ持って行く布団を探していました。しっかりした物で、ファスナー式のカバーという指定があり探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
とても良い買い物が出来たと思います。

5 2017-03-14

保育園で使うお昼寝布団用で購入しました。赤ちゃん用品店で売っているお昼寝布団はどれも敷布団がペラペラで床の上で敷いて寝るにはかわいそうで厚みのある布団を探していました。
こちらの布団は丁度よい厚みでしかも軽いのでとても気に入りました。布団袋が小さいというコメントもありましたが特にそのような事もなく良かったです。
子供も気に入ったようでお昼寝が楽しみみたいです。

5 2016-03-03

娘が保育園で使用する為に
購入させて頂きました。
早めに発送して頂いたので
大変助かりました(^ ^)
ふかふかで気持ちよさそうです。
ミッキーとミニーのデザインも可愛くて
肌触りもよかったです。
1つだけ残念だったのが
掛けカバーと敷きカバーの区別が
よくわからず、
メジャーで測り、区別をつけました。
何かの形で表記してあると
便利だと思います。
また宜しくお願い致します(^ ^)

5 2015-03-18

4月から1歳の息子が保育園に通うのでお昼寝布団用として購入しました。
まだ実際に保育園では使用してませんが、フカフカで気持ちいいです。掛け布団は夏は暑いかなと思うほどあったかそうです。
ミッキーミニーのシーツもベージュで落ち着いていて気に入っています。
バックは他の方のレビューで小さくて入れにくいとあったので心配でしたが、改良されたのかスムーズに入りました。これから使うのが楽しみです♪

5 2015-02-27

期待以上!
保育園入園の準備で、指定されたファスナータイプのカバーで薄くないものを探していました。
お店も探してみたけど、紐タイプしかなく実物が見れない不安がありましたが注文してみました。
結果・・・すごくイイ!布団も想像以上の厚みで、フカフカでした。
厚みがあるのに、軽く感じました。この商品を買って良かったです。

5 2015-01-23

大満足です!
今回お昼寝布団を購入する際、他のショップで購入しましたところお布団の薄さにビックリで返品して探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。商品が届いてお布団の厚みに大満足です。これなら重宝しそうです。カバーやバッグが中国製とのことでしたが、作りもとても丁寧に作ってありました。お値段が他より高めですが、値段相当でいいお買い物が出来ました。

• mia036さん
  • mia036さん

5 2013-11-18

車柄ーー!
息子のお昼寝用です。2歳半、85cmですが、十分です!!どっちが敷布団なのかいまいちわかりにくかったですが、値段の割りにとってもふわふわです!!いつまでもつか分かりませんが、よかったです。色と柄も写真では分かり難かったですが、いろんな車がのっていて、車好きにはうれしそうでなによりでした。

5 2013-10-10

ふかふか
本当にどっちが敷布団か分からないくらいふかふかです!1歳7ヶ月の娘が喜んでねんねを連呼してはしゃぎました。
よく見てなかった私がいけないのですが、枕が付いてないんですね。枕もあったら文句なしです。でも届いた品物に不満があるわけじゃないので☆5つにしました。
窓からこんにちはの柄が爽やかな緑色でかわいいです。男の子でも女の子でも使えそうです。
[受注番号] 212640-20131008-0128258201

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2018-12-19

ふかふか
ふかふかで厚みのある布団ですが、お値段も安くて娘の好きなプリンセス柄で親子共々大満足です!お昼寝の時間が楽しみとのことでした。

5 2018-04-18

とてもかわいい
10ヶ月の息子が6月から保育園なので購入しました。厚みも程よく、トイ・ストーリーの柄もとてもかわいいです。
まだちいさいので、ペラペラの布団じゃかわいそうだし、柄も男の子っぽいのがいいと思い、こちらの布団に決めました。長く使えそうなので買って良かったです。

• tkdogさん
  • tkdogさん

5 2017-03-30

想定通りのふかふかです。
みなさまのレビューの通りでした。デザインよし、コンパクトさもよし、敷布団は座布団のような厚みがあり、春から保育園の2歳の子供が寝っ転がってきました。カバー購入も検討中です。

5 2017-01-27

すごくフカフカの布団で子供がグッスリ保育園で寝てるそうです。
急ぎど必要になったので間に合うか不安でしたが素早い対応して対応頂き助かりました。
ありがとうございました(^ ^)

• tsmile1975さん
  • tsmile1975さん

5 2016-03-17

他とは違います
子供が到着した日から、喜んでます。製品もよくお店の対応もよかったです。替えのカバーを頼もうと思ってます。

5 2016-03-05

ホントにふわふわ
園では床の上に敷いて使うので、厚めの敷布団を探していました。この商品はホントに説明通りにふわふわでした。カバーの手触りも良いです。

5 2016-03-01

ふかふかです
4歳の娘に保育園のお昼寝布団として購入。フローリングなので厚めのものを探してたのですが、すごーくしっかりしたふかふか布団で購入して良かったです。ふかふかで娘も気持ちイイ〜と喜んでます(^^)
布団入れるバッグが少し小さめだったのが残念でした。
ディズニープリンセスの柄も可愛かったです