5 2023-12-23

カラー:ブラウン/掛け布団カバー

茶色を買いましたが、部屋が華やかになりました。
生地がフワフワで暖かいです。
特に我が家のワンコがフカフカ感を気に入っており
こちらの布団カバーに変えてからよくベッドに上ってくるようになりました。

4 2023-01-18

ふわふわでとても良いです!
使う前にひっくり返してから洗濯することをおすすめします。次に外す時、中の布団が毛だらけです。

5 2022-12-31

とてもあたたかく、デザインもよくて、大変気に入ってます

• yukie3139さん
  • yukie3139さん

5 2022-05-27

暖かい
生地も厚く肌触りなめらかです。
ほんとうに毛布はいらないくらいあったかいです。
暖かく冬を越せました。

5 2020-11-09

ネイビー:こたつ布団カバーに。
210cm角の羽毛こたつ布団のカバーとして購入。届いた時、かなりのボリュームで、失敗したかと思いましたが、着けてみれば厚みは気にならず、ただただフワフワすべすべで気持ち良い♪柄が商品画像より全体的に白っぽく薄いのですが、派手にならずかえって良かった。見た目に安っぽくなく、内蔵8か所の紐もシッカリしたものでした。4,980円で購入しましたが、なかなかこのサイズのフワフワ素材はありませんし、価格以上の品質だと思います。

4 2021-02-05

モフモフして暖かいです。これで羽毛布団の上に毛布をしても肌触りが寒くないです。ただ、内側の布団を固定するための紐が1か所最初からついていなかった。返品交換も面倒臭いので、自分で紐をぬい付けました。注文番号:212640-20210201-00426711

5 2019-11-15

良いですね
掛布団と一緒に、買い替えました。 思ったより、豪華で、また、 カバーのおかげで、さらに暖かく感じますよ。

4 2018-12-24

厚みあり
クイーンサイズのあったかいふとんカバー、種類が少なくてやっと見つけました!思ったよりゴージャス感があり厚みもあります。
内側のふとんを固定するヒモが少し短め?時々ズレやすいが難かも。

5 2013-01-16

孫一家の為に購入しましたが‥大好評でまた色も綺麗です

1 2023-12-12

カラー:ネイビー/掛け布団カバー

カラー全く違う
部屋の家具など含めネイビーを購入したら届いたのはグレーで問い合わせをしたら当店ではネイビーとして販売しているとの事。多少の色合いが違うのは妥協出来ますがカラーが全く違うなんて有り得ない。写メ撮り直してグレーとして販売するべき。こんなショップは初めてです。

3 2020-11-19

クイーンサイズ掛布団カバーカバー
ボックスシーツカバーとお揃いの柄を注文しましたが、届いたら、柄は同じでしたが、色がぼけた色で、少しがっかりしました。でももう一度、注文するときの注意事項を読んだら、その時の生産過程で、多少異なることがあると書いてあったので、仕方ないな?と理解しましたが、残念でした。
クイーンサイズのカバーを見つけるのが困難なので、ネット注文は楽で便利ですね。

1 2020-11-10

写真の色と全然違う。
自分はネイビーを選択したが到着したものがグレーになってしまいました

2 2019-11-26

新しく購入し直した羽毛布団用に購入しました。
早速、袋から出して布団にセットしてみるととても暖かくて良かったのですが…到着して袋から出したばかりなのにカバーに複数の汚れがついてました。交換して頂こうかとも思ったのですが…カバーがないのも不便なので洗えば良いかとそのままです。
商品は良かったのですが、汚れが数箇所もあったので☆-3にさせてもらいます。