ポーラテック ハーフケット サイズ 100×14...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
7,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゴン9317さん
  • ゴン9317さん

5 2019-10-02

軽い
思った以上に軽いです。これなら、太ももへのストレスもなく快適に使えそうです。

4 2013-01-16

本当に軽いですね
義母の喜寿のお祝いにひざ掛けをプレゼントしたいと品物を探しました。普通のサイズでは腰から下全部を覆えないし、かといって大きいものにすると重くなるのもいやだと思っていた時にこの商品を見つけました。決め手は、軽さと通気性です。夏でも冷房の冷えから守ってくれそうです。名前を付けてプレゼントしようと考えてます。

5 2017-01-18

軽くて暖かい
ウォームビズの為、暖房の設定温度が低く、オフィスが寒いという夫の為に購入しました。
軽くて暖かいと喜んでいました。。
また、落ち着いたモスグリーンの色合も気に入ったようです。
購入してよかったです。

4 2015-10-20

ヌクミズ〜
知人宅でこのブランケットを借りた時、あまりの暖かさにビックリ!
早速自分用に購入しました。
色はピンク、気に入りました。次は毛布サイズを購入しようかと検討中です。
ただ少し縫製が雑な箇所があるのが気になりましたが。

4 2015-03-19

とても軽く、本当に薄いですが、暖かいです。これなら、収納時も邪魔にならずに、気に入りました。グリーンにしましたが、落ち着いた色で素敵です。

• K0207さん
  • K0207さん

5 2014-11-29

とっても軽くて予想以上に満足しています。

• ssystki38さん
  • ssystki38さん

4 2014-02-02

車内で使用
車内で使用する為購入しました。
商品は最初薄く感じましたが、二つ折りにしてもサイズも丁度良く軽くていい感じです。
洗濯機で洗えるのも購入のポイントでした。
柄もの(アニマル柄、ネィテブ柄など)あればもっと良かったのでは?
で星4個にしました。

5 2014-01-21

何度か知人にプレゼントしていて、今回も同じ理由で購入しました。
軽くてあたたかいと喜んでもらいました。

5 2014-01-10

手放せません
現在カリマーのポーラテックを使用しております。膝掛けサイズ1種類しかない為、ハーフサイズの取り扱いがある此方のポーラテックを購入してみました。配送会社さんにお願いして指定日より早めに届けて頂き、昨夜、羽毛布団の上に掛けて寝んでみました。軽くて暖かく手放せなくなりました。カラーはアイボリーをチョイスしましたが自然なお色で気に入りました。

5 2013-12-13

軽くて暖かい!
ハーフケット購入しました!会社での膝掛けとしてプレゼントしました。とても暖かいと喜んでもらえました!

• k.mina.kさん
  • k.mina.kさん

5 2013-11-25

おばあちゃんに
おばあちゃんにプレゼント用で購入しました。
暖かくて軽いと喜んでくれました。

5 2013-11-18

以前に自分用で購入し、あたたかさを実感していたので、知人の誕生日プレゼントに
と思いまた購入しました。 知人は寒がりな方でしたが、とても暖かいと喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2013-09-11

暖かですよ
ポーラテックは薄くて軽く暖かさもあり最近の安物フリースとは別物ですね。
以前に比べたら値段もずいぶんと安くなり購入しやすくなりました。
この商品は縁の縫製が雑かと思いますが、何度か洗濯してみないと耐久性は不明です。 収納袋が付属していると便利だと思います。

• mi-1976さん
  • mi-1976さん

5 2013-01-22

間違いなし!
以前、シングルを二枚買い、今回は三枚目と共に、ハーフを購入しました。薄いのに、本当に暖かく、お昼寝にもってこい。こたつがいらなくなりました。間違いなく、あたたかいです!

1 2016-01-24

最悪
他社のポーラテック毛布を使っています。ので 軽くて 暖かいのは承知してました。
車内で膝掛けに使いたくて 2重に重ねてもかさばらないので こちらの ハーフケットのピンクを購入しました
早い対応でショップは良いと思いますが 何しろピンクがスゴイ着く
シーツの上に掛ければ ピンクがスゴイ着く
仕方なくカバーをすれば ポーラテックの良さがなくなってしまいました
でも カバーをコロコロすれば ピンクが着いている
決して安くないのにお蔵入り?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット